Статьи

13.07.2018  

Как быстро получить выписку ЮГРЮЛ или справку из ИФНС в Москве



Этот год назван годом цифровой экономики. И цифровизация решений действительно проникает буквально во все сферы бизнеса, задавая сумасшедший темп его развития. При таком темпе на первое место выходит скорость роста, а ее может существенно замедлить все еще сильно забюрократизированная налоговая система.

Но у проблемы есть решение, и оно тоже цифровое. Так, сегодня чтобы оформить справку из налоговой в Москве, достаточно сделать несколько манипуляций за клавиатурой офисного компьютера.

В чем выгода профессионального сопровождения

Как это работает? Например, вы планируете приобретение помещений в ипотеку или участие в крупном тендере на большой заказ. В таких случаях обязательно нужна справка об отсутствии налоговых долгов.

В стандартном режиме ее можно ждать от 10 дней и дольше. Или другой вариант – заказать документ по адресу https://spravka-nalog.ru/spravka-ob-otsutstvii-nalogovoy-zadolzhennosti/ и получить его за три часа прямо по месту работы. Чем удобен второй вариант и как исполнителю с квалифицированной командой юристов удается настолько сократить время ожидания? Экономия времени достигается за счет:

  • правильного составления типовых и бланковых документов;
  • отлаженных контактов с ИФНС Москвы;
  • профессиональной привычки юристов проверять каждое подаваемое заявление до запятой;
  • широких возможностей работы с курьерами, которые экономят время и деньги заказчика;
  • экспертного подхода к проведению процедуры оформления.

Именно благодаря этим качествам работа с профессиональным исполнителем имеет много плюсов. Это экономия времени в десятки раз по сравнению с самостоятельными действиями. Плюс, уверенность в положительном результате, доставка справок из рук в руки, законность, правильное заполнение форм и многое другое.

Как получить выписку из ЕГРЮЛ за 3 часа

В удаленном режиме – без посещения налоговой службы и расходов времени на доставку документации – можно получить практически любой необходимый документ. Нужна выписка ЮГРЮЛ? Переходите по адресу https://spravka-nalog.ru/vypiska-egryul/, заполняйте простую форму и через 3 часа получите заверенную налоговым специалистом форму. То же касается справки о статусе налогоплательщика РФ, отсутствии задолженности перед ФСС, ПФ, налоговой и т. д.

Гарантии заказчика

Весь список справок, выписок и документов, оформляемых налоговыми органами Москвы, и получаемых при содействии сервиса https://spravka-nalog.ru/, можно посмотреть на его главной страничке. Там же перечислены гарантии заказчика услуги:

  • оплата только после доставки курьером;
  • реквизиты для получения любых консультаций и уточнений квалификации юристов;
  • подробный алгоритм действий с отзывами благодарных клиентов.

Исполнитель действует строго в рамках закона и выдает 100% результата в короткие сроки. Благодаря чему его выбирает абсолютное большинство компаний, которые ценят свое время. И это задает рекордно низкие цены на его услуги, в чем несложно убедиться.



ИА "Альянс Медиа"