Статьи

18.09.2018  

Инновационные разработки в области управления бизнес-процессами в любых условиях



Внедрение электронного документооборота стало настоящей революцией. Пока приверженцы старых порядков активно противились новшествам, более здравомыслящие компании – делали огромный шаг вперед. Вторым революционным изменением стало внедрение автоматизированной системой управления кейсами и бизнес-процессам в целом. Компания различной формы собственности получили возможность сократить производственные расходы, ускорив при этом взаимодействие между всеми подразделениями. Одним из лидеров цифровых преобразования стала разработка Comindware business application, которую можно справедливо назвать решением в формате «под ключ».

Оптимизация, моделирование, исполнение бизнес-процессов – три кита эффективной работы. Помимо этого, стандартный набор ПО получил несколько дополнительных преимуществ:

  • контроль процесса интеграции BPMS с другими системами;
  • моделирование процессной архитектуры компании;
  • быстрое выполнение поставленных задач;
  • не требуется иметь профессиональный навык программирования;
  • вся работа происходит внутри пользовательского интерфейса;
  • благодаря использованию инновационной платформы, реализована поддержка творческих и неструктурированных процессов:
  • при дальнейшей разработке приложений и насыщения его функционала больший упор делается на выводы аналитиков, а не решения программистов.

Благодаря последнему, Comindware быстрее адаптируется к потребностям рынка. Если говорить о моделировании процессной архитектуры, то здесь пользователь получает возможность провести анализ «сверху вниз». Это значит, что система видит не просто отдельные бизнес-процессы, но и взаимосвязь между ними. С практической точки зрения, это позволяет в режиме реального времени вносить необходимые коррективы в выбранную стратегию.

Процедура автоматизации и последующего исполнения бизнес-процессов основана на BPMS-движке, которые отвечает за маршрутизацию запросов и последующую постановку задач. В зависимости от последних, ПО выбирает оптимальный набор ресурсов, которые нужно задействовать для реализации проекта. Немаловажный аспект работы компании – анализ результатов. Благодаря использованию новых программных решений, в режиме реального времени анализируется множество параметров. Результатом становится развернутая статистика, опираясь на которую можно вносить коррективы.



ИА "Альянс Медиа"