Статьи

13.11.2018  

Встреча главы Glorax Group с руководящим составом завода «Электроизолит»



Глава Glorax Group Биржин Андрей Александрович, последние новости о котором подчёркивают его отменные лидерские качества и высокий уровень ориентированности в строительной сфере, приурочил проведение селекторного совещания с руководящим составом к моменту 80-летнего юбилея завода «Электроизолит».

Обратившись с речью к начальникам всех уровней, Биржин отметил важность каждого из этапов развития предприятия, что, несомненно, совпадало с потребностью страны в качественном отечественном продукте. На данный момент завод плотно занялся импортозамещением для возможности полного удовлетворения запросов отечественного заказчика, а именно – предприятий гражданской, а также оборонной отрасли.

Перспективное развитие российского завода

Завод «Электроизолит» является важным поставщиком для таких масштабных предприятий и государственных структур, как ОАО «РЖД», «РОСТЕХ» и другое. Это определяет наиболее важную цель дальнейшего существования завода: наращивание объёмов и улучшение качества выпускаемой продукции для увеличения доли рынка более чем в три раза в рамках стратегии, рассчитанной на десять лет. Также немаловажной задачей является позиционирование «Электроизолита» как важного звена укрепления промышленного потенциала Российской Федерации.

Наряду с долгосрочными целями завод продолжает постоянно улучшать межгосударственные связи. Уже многие годы продукция «Электроизолита» представляется на международных европейских стендах. А к последним из достижений можно отнести участие завода в мероприятиях, проводимых в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В прошлом году целый ряд китайских промышленных предприятий заинтересовались сотрудничеством с заводом «Электроизолит» для расширения ассортиментного ряда выпускаемой продуктовой линейки. Первым шагом к успешному взаимодействию стран должна стать реализация совместных инвестиционных проектов. Также данное сотрудничество предполагает систематические встречи для обмена технологиями, достижениями, идеями, мнениями специалистов и прочее.

Биржин Андрей Александрович подчеркнул важность для продвижения любого из проектов наличия молодых и перспективных специалистов. Работа с иностранными партнёрами не является исключением, поэтому компания Glorax Group усилила взаимосвязь с ведущими российскими высшими учебными заведениями.



ИА "Альянс Медиа"