Статьи

28.12.2018  

Диваны Денвер фабрики Мегасалон



Диваны коллекции Денвер – мебель для ценителей стиля и качества, которая способна гармонично вписаться в любой интерьер. Угловая конструкция и отсек для белья дают возможность приобретения дивана даже для маленьких комнат. Особенность модели заключается в оригинальном дизайне, в котором используются контрастные оттенки декоративных подушек и кантов, а также применяется каретная утяжка спинки.

Каркас выполнен из комбинации дерева с металлическим каркасом. Это надежная, высокопрочная основа, которая рассчитана на длительный срок эксплуатации. Каждый диван коллекции Денвер оборудован механизмом трансформации типа дельфин (используется в угловых моделях). Наполнитель — беспружинный блок, выполненный из высокоплотного пенополиуретана (ППУ). Преимущество ППУ перед другими решениями — более низкая стоимость. Обивка — стильная и приятная к телу, отличается красивой прострочкой.

В основном, диваны представленной коллекции Денвер приобретают для домов и квартир, для частного использования. Покупка такой мебели — отличное решение, в том числе тогда, когда в интерьере нет избытка свободного места. Приобретая диван Денвер, вы получаете гарантированное качество и комфорт на долгие годы.

Гарантия на "Денвер угловой диван", всю мягкую и корпусную мебель 12 месяцев предоставлена производителем мягкой мебели "Мегасалон" в Москве (+7 (495) 724-89-66)



ИА "Альянс Медиа"