Статьи

23.01.2019  

Как выбирать поставщика снеков



поставщик снеков к пивуУспех розничной точки, реализующей пиво, зависит от множества факторов. Среди них можно выделить ассортимент пенных напитков и конкурентоспособную цену. Привлечь новых клиентов можно только тщательно продумав все направления деятельности. Никто не будет оспаривать важное значение расположения магазина, пивного бара. От интерьерных особенностей, уюта в помещении и вежливости персонала тоже зависят объемы реализации. Вполне возможно вы удивитесь, но не последнюю роль в успехе предприятия играет поставщик снеков, способный удовлетворить запросы требовательных потребителей. Поток покупателей наверняка возрастет в том случае, если клиенты получать возможность в одном месте приобрести любимый сорт напитка и все необходимые закуски. Как известно, даже в пивбарах многие посетители предпочитают фасованную еду традиционным горячим блюдам или нарезкам.

Поиск сопутствующих товаров

Так можно охарактеризовать пищу, которая несомненно играет важную роль в развитии малого бизнеса. Если вы торгуете авторским пивом, то должны всегда выдерживать высокую планку качества во всех аспектах. Желательно, чтобы снеки от поставщика соответствовали следующим стандартам:

  • Прежде всего, обращаем внимание на полный ассортиментный ряд. Даже если некоторые виды готовых закусок редко заказывают, всегда держите их наготове для того, чтобы удовлетворить потребности каждого любителя авторских напитков. Очень часто бывает, что такие случайные покупатели не только начинают приходить постоянно, но и приводят за собой новых потребителей.
  • Не стремитесь самостоятельно решать задачу подбора продтоваров для пивбара, переложите решение этой проблемы на специализированную компанию. Выберите самого крупного поставщика, снеки которого хорошо известны жителям города.
  • Обращайте внимание на фасовку. Неплохо, если коммерческое предложение содержит продукцию, упакованную для одного человека и для группы гостей.
  • Не последнее значение имеет срок годности. Обычно товары из этой группы хранятся до полугода. Внимательно смотрите, что поставляемые вам изделия могли бы храниться хотя бы на протяжении 3-4 месяцев.

Не забывайте поторговаться

Практически с порога требуйте достойную скидку от первоначального прайса. Смеем вас уверить в том, что снеками поставщики торгуют с достаточно высокой маржой. Они всегда охотно идут на уступки ключевым заказчикам, готовым приобретать товарные партии на регулярной основе. Продавец пива для них является одним из основных покупателей, помогающих вывести бизнес на качественно новый уровень. Если перед подписанием сделки уступок не будет, заключайте соглашение на непродолжительное время и начинайте поиск нового партнера.



ИА "Альянс Медиа"