на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня среда, 18.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11712, исследований: 137
Опубликован 13.03.2007 00:00

Аудиторско-консалтинговая компания Развитие бизнес-сиситем. РБС завершил разработку основных положений Стратегии развития Саратовской области   Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем" завершила разработку основных положений "Стратегии социально-экономического развития Саратовской области до 2020 года".
В рамках проекта, в частности, проведен анализ экономической и финансовой ситуации в области, основных отраслевых проблем. На основании этих данных определены стратегические сценарии развития региона на долгосрочную (до 2020 г.) перспективу, а также сформирована методология, принципы построения и приоритетные направления "Стратегии социально-экономического развития Саратовской области до 2020 года".
В результате органы власти Саратовской области получили научно-методический инструмент, позволяющий построить актуальную, сбалансированную и реализуемую Стратегию развития и обеспечить устойчивую преемственность системы стратегического планирования в регионе.
Стратегия социально-экономического развития Саратовской области до 2020 года направлена на повышение уровня и качества жизни населения, создание конкурентоспособной и динамично развивающейся экономики, а также обеспечение сочетания региональных, межрегиональных и общероссийских интересов при решении стратегических проблем экономического, социального и территориального развития.
Дальнейшее развитие "Стратегии социально-экономического развития Саратовской области до 2020 года" предполагает конкретизацию и развитие отраслевых программ и должно быть выполнено в течение 2007 года.
Справочная информация:
Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем" входит в Топ-10 российских и международных аудиторско-консультационных групп согласно рейтингу РА "Эксперт". РБС сотрудничает с предприятиями-лидерами отраслей, финансово-промышленными группами, государственными ведомствами, зарубежными компаниями, международными финансовыми институтами, крупнейшими из которых являются: Российские железные дороги, Объединенные машиностроительные заводы, Связьинвест, ТНК-BP, Аэрофлот - Российские авиалинии, Трансмашхолдинг, Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы, Группа компаний "Продо" и многие другие.
В РБС работают более 450 специалистов. Система менеджмента качества РБС сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: Аудиторско-консалтинговая компания Развитие бизнес-сиситем

Контакты с пресс-службой: