на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 10.03.2007 00:00

OPTIMUS Corporation. Technical support новый информационно-аналитический справочник OPTIMUS Corporation   Technical support — отличает от других изданий в том, что мы совершенно точно представляем себе, для кого делаем наш справочник. Дело в том, что мы используем уникальную схему распространения нашего издания.
   Анализ рынка показывает, что даже при наличии у потребителей сверх современной техники существует конкретная и реальная проблема её обслуживания отсутствие элементарных знаний должного подхода потребителя техники к компаниям поставщикам и их сервисным службам.
   Technical support — единственное уникальное издание, которое специализируется на полном обзоре рынка связанной с ремонтом и сервисным обслуживанием копировальных аппаратов, принтеров, компьютеров и другой офисной техникой и электроникой.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Боноев С.А
E-mail: Press.Release@office-mg.ru
Телефон: (495)953-47-92

Темы: Информационные технологии, Наука, исследования, аналитика, СМИ, издательская деятельность, Электроника