на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 14.03.2007 00:00
Компания Лабитек оптимизирует работу с клиентами в компании ВАСТ

Лабитек. Компания Лабитек оптимизирует работу с клиентами в компании ВАСТ   В феврале компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-Западу России, завершила этап бизнес экспертизы в компании ВАСТ.
   Компания ВАСТ ведет свою историю с 1990 года, и оказывает полный комплекс услуг по поставке систем вибрационного контроля механизмов, их мониторинга, диагностики и балансировки. Также компания проводит обучение пользователей систем и специалистов в области диагностики и балансировки, ведет активные исследования в технической сфере.
   Основными целями CRM-проекта были поставлены формирование единой клиентской базы по всем отделам компании и повышение эффективности работы сотрудников за счет формализации бизнес-процессов и автоматизации типовых операций. Также планируется увеличить уровень информационной безопасности за счет уменьшения зависимости от отдельных сотрудников (возможность передать дела на время отпуска, сохранение деталей работы с клиентом при увольнении, т.д.). Помимо этого в ходе проекта будут решены задачи по разработке системы оценки и мотивации персонала отдела продаж.
   В ходе первого этапа проекта была проведена экспертиза бизнес-процессов компании. В настоящий момент выполняется работа по реорганизации некоторых из них, включая разработку системы оценки персонала в области продаж, постановку продаж сервисного обслуживания.
   После завершения задач, связанных с реорганизацией бизнес-процессов планируется провести поэтапную автоматизацию всех отделов, работающих с клиентами. В ходе проекта в дальнейшем будет реализована поддержка процессов продаж оборудования и услуг и сформирована база знаний по обращениям клиентов в службу сервиса. Эффективность работы всех отделов компании будет увеличена за счет формирования единого реестра оборудования клиента, истории калибровок приборов и их ремонтов.
   Реализация проекта позволит компании ВАСТ увеличить качество обслуживания и повысить уровень лояльности клиентов, что очень важно при работе на рынке высокотехнологичного оборудования. За счет повышения эффективности работы сотрудников будет возможным увеличение доходности бизнеса в целом.
   Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 2 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков различных проектов.

Ньюсмейкер: Лабитек

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Михаил Дренин
E-mail: market@labitec.ru
Телефон: (812)449-18-19

Темы: Безопасность, Бизнес, предпринимательство, Информационные технологии, Консалтинг, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, Рынок труда, кадры