на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 17.03.2007 00:00
Monitor CRM Pilot в сети «1С»

Monitor CRM. Monitor CRM Pilot в сети «1С»   В начале марта 2007 г. Monitor CRM Pilot был включен в прайс-лист «1С». Теперь программа Monitor CRM Pilot будет распространяться и через дистрибьюторскую сеть компании «1С», которая охватывает более 570 городов России и СНГ.
   Monitor CRM Pilot представляет собой полнофункциональное аналитическое CRM-решение на три рабочих места по уникально низкой цене. Это готовая CRM-система для небольших компаний и идеальное «пилотное» решение для компаний, которые впервые внедряют CRM-технологии.
   В конце декабря 2006г. новая версия Monitor CRM получила сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".
   Благодаря сотрудничеству «1С» и Monitor CRM современные аналитические CRM-технологии стали более доступны для компаний любых масштабов в любых, даже самых удаленных, городах России и стран СНГ. Для сохранения стандартов внедрения систем Monitor CRM Pilot партнеры компании «1С» получили набор информационных материалов, а в дальнейшем при внедрении Monitor CRM могут рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны разработчиков.

Ньюсмейкер: Monitor CRM

Контакты с пресс-службой: