на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 01.04.2007 00:00

OPTIMUS Corporation. Справочник Technical support - новый информационно-аналитический справочник OPTIMUS Corporation   Справочник Technical support — единственное уникальное издание, которое будет, специализируется на полном обзоре рынка связанной с ремонтом и сервисным обслуживанием копировальных апаратов, принтеров, компьютеров и другой техники для офисов.
   Анализ рынка показывает, что даже при наличии у потребителей сверх современной техники существует конкретная и реальная проблема её обслуживания отсутствие элементарных знаний должного подхода потребителя техники к компаниям поставщикам и их сервисным службам. Technical support — отличает от других изданий в том, что мы совершенно точно представляем себе, для кого делаем наш справочник. Дело в том, что мы используем уникальную схему распространения нашего издания.
   В справочнике будут представлены только те компании, которые имеют официальные статусы от фирм производителей и чии сервисные инженеры прошли обучение и сертификацию в учебных центрах компаний производителей или у их официальных уполномоченных представителей.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Боноев С.А
E-mail: PRESS.RELEASE@OFFICE-MG.RU

Темы: Информационные технологии, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, СМИ, издательская деятельность