на 16.12.2017 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017, в канале: организаций: 2926, пресс-релизов: 11216, исследований: 137
Опубликован 03.06.2011 00:00
Электронный фотокаталог «Учителя России - XXI век»

Московская ассоциация предпринимателей. Электронный фотокаталог  «Учителя России - XXI век»   В июле 2011-го года Московская Ассоциация предпринимателей совместно с Оргкомитетом Всероссийского Слета учителей готовят к выпуску новый оригинальный Электронный фотокаталог «Учителя России - XXI век», который станет более расширенной версией аналогичного печатного издания, выпущенного в феврале 2011-го года.

В фотокаталоге будут представлены фотографии, видеоматериалы и любая информация о сотнях представителей сферы образования – руководителей образовательных учреждений, педагогов и воспитателей, методистов и служащих от органов управления образованием всех уровней из различных регионов России.

Цель проекта - в рамках единого информационного пространства объединить лучших российских профессионалов, новаторов, творческих педагогов-исследователей и специалистов по близким к педагогике проблемам. Участниками фотокаталога могут стать специалисты, независимо от возраста, местожительства и социальной принадлежности, имеющие высокий квалификационный аттестат, многолетний стаж работы, положительные отзывы и поощрения от вышестоящих и контролирующих организаций, успешно зарекомендовавшие себя в сфере воспитания подрастающего поколения и активно участвующие в общественной жизни коллективов собственных учреждений.

Каталог будет размещен на специально зарегистрированном для данного проекта интернет-портале WWW.УЧИТЕЛЯРОССИИ.РФ. В электронном фотокаталоге возможно размещение информации и об организациях – органах управления образованием, образовательных и другие специализированных учреждениях. Сведения об участниках размещаются в разделах по территориальному признаку, а также в соответствии с предметами обучения и профессиональной принадлежностью.

Электронная версия издания позволит практически не ограничивать объем предоставляемой участниками информации, размещать любое количество текста, фотографий, рисунков, иллюстраций и видеоматериалов.

Предлагаем Вам принять участие в проекте и разместить в фотокаталоге информацию о лучших представителях вверенных Вам коллективов. Условия участия и необходимые для заполнения документы можно посмотреть по ссылке http://www.erudites.ru/FUR11/.

Контактные телефоны: (495) 979-9619, 979-9390 – Елена Лазарева
orgkomitet19@yandex.ru

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей
Сайт: www.erudites.ru