на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 07.04.2007 00:00
Europapier CIS объявлена новым дистрибутором бумаг HP Everyday Papers

International Paper. Europapier CIS объявлена новым дистрибутором бумаг HP Everyday Papers   Принимая во внимание стратегическую важность серии бумаг HP Everyday Papers (HPEDP) в общем ассортименте продукции компании, International Paper постоянно работает над улучшением доступности HPEDP для дистрибьюторов и конечных пользователей по всей России.
Именно поэтому было принято решение о расширении круга дистрибьюторов по данному направлению. Начиная с марта 2007 компания Europapier CIS, уже являющаяся дистрибьютором ряда брэндов компании International Paper в России, Центральной и Восточной Европе, представит на российском рынке полный ассортимент бумаг HPEDP.
В 2006 году, согласно исследованию Opticom International, HP был признан одним из трех ведущих брэндов офисной бумаги в Европе. Всего лишь в течение одного года брэнд HP получил высокое признание и поднялся в рейтинге с 12-го на 3-е место.
Использование сложившейся сети распространения компании Europapier CIS позволит International Paper увеличить продажи HP Everyday Papers в Центральной России и регионах. Больше информации – на сайте компании www.europapier.ru.
О компании Europapier:
Основанная в Австрии в 1976 году, компания прошла развитие от национального дистрибутора бумаги до одной из крупнейших мировых бумажных компаний с подразделениями более чем в 14 странах Центральной и Восточной Европы. На российском рынке компания осуществляет свою деятельность с 2003 года. Политика компании направлена на создание широкого ассортимента с целью удовлетворения требований своих клиентов.
О компании International Paper:
Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей промышленности. В настоящее время компания проводит план трансформации с целью фокусирования своей деятельности на двух глобальных бизнес-направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии, - включая xpedx, крупную дитрибуторскую сеть в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Больше информации на эту тему на сайте htttp://www.internationalpaper.com.

Ньюсмейкер: International Paper

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Елена Ульюк
E-mail: budaeva@press-center.org

Темы: Бизнес, предпринимательство, Наука, исследования, аналитика, Общество, социальная политика, Промышленность, производство, Экология, природа