на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 18.04.2007 00:00

Bitech. Компания BUFFALO второй год подряд названа игроком №1 на рынке малых NAS – систем   Согласно исследованиям компании In-Stat, Buffalo Technology второй год подряд удерживает лидерство на рынке сетевых систем хранения данных для дома и малого офиса. За прошедший год на этом рынке наблюдался устойчивый рост. Рыночная доля Buffalo Technology составила 21.6% а 2005 году и 18.3% в 2006.
   “Рынок пользовательских NAS – систем продолжает быстро расти. Огромные объемы данных, ежеминутно скачиваемые из сети, необходимо где-то хранить. Мы считаем большой честью быть лидерами на столь важном рынке, ”- говорит Мориказу Сано (Morikazu Sano), Вице-президент по маркетингу и продажам компании Buffalo Technology. “In-Stat уже более 25 лет занимается исследованиями рынка. Признание этой компанией нашего двухлетнего технического и технологического лидерства является свидетельством высочайшего качества наших продуктов.”
   Согласно последним исследованием, рынок NAS в ближайшие годы (с 2006 по 2011) ожидает устойчивый рост. Частично это связано с возрастающими требованиями к объемам хранимой информации.
   “Пользователи постепенно отказываются от хранения информации на дисках своих компьютеров, так как это не позволяет им наладить эффективный обмен своими фотографиями, музыкой, видео и т. д., ”- говорит Джойс Патчер ( Joyce Putscher), ведущий аналитик In-Stat. - “Наше исследование показывает, что пользователи постепенно переходят к хранению данных на сетевых устройствах, причем де только чтобы освободить место на винчестерах, но и для организации простого доступа и обмена этими данными. Благодаря своей линейке простых в использовании, недорогих и емких NAS устройств, Buffalo обладает великолепными возможностями для освоения этого рынка.”
   Популярная серия NAS – систем Buffalo включает в себя новые системы LinkStation Live и TeraStation Live, позволяющие пользователям без труда хранить, использовать и обмениваться данными между компьютерами. Оба устройства поддерживают iTunes 7.
   LinkStation Live и TeraStation Live поддерживают спецификации DLNA и могут передавать файлы на любое DLNA - устройство. Обе системы поддерживают скорость передачи данных до 35MB/s. Для улучшения производительности, обе системы снабжены 10/100/1000 Gigabit Ethernet - портом и поддержкой Gigabit Jumbo Frame и двумя USB 2.0 портами для подключения дополнительных внешних накопителей.
   TeraStation Live поддерживает 5 основных режимов работы: JBOD, RAID 0, RAID 1, RAID 5 и RAID 10.
   LinkStation Live поставляется с дисками на 250GB, 320GB, 500GB и 750GB. Емкость TeraStation Live - 1TB и 2TB. Все NAS – системы Buffalo совместимы с Windows и Macintosh.
   Приобрести оборудование Buffalo можно у компании «БиТек» www.bitech.ru – официального дистрибьютора в России.

Ньюсмейкер: Bitech

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Розанов Андрей
E-mail: rozanov@antrel.ru
Телефон: (495)775-17-21

Темы: Информационные технологии, Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика, Семья, дети, дом