на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 22.04.2007 00:00

ИМПУЛЬС-ИВЦ. Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» в короткие сроки выполнила проект для Федерального агентства по промышленности   Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» сообщает об успешном завершении основного этапа внедрения автоматизированного программного комплекса бюджетного учета для Федерального агентства по промышленности.
   В рамках реализации Федерального закона 94-ФЗ компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» участвовала и победила в конкурсе на право заключения государственного контракта по разработке, программному сопровождению и технической поддержке автоматизированного программного комплекса бюджетного учета Федерального агентства по промышленности.
   Согласно государственному контракту было автоматизировано 15 рабочих мест в центральном аппарате агентства (начисление заработной платы, бюджетный учет распорядителя бюджетных средств) и 60 рабочих мест в регионах (ФГУПы, получающие бюджетные средства под федеральные заказы) для подготовки и сдачи отчетности в электронном виде, а также консолидации отчетности распорядителем. Автоматизация Федерального агентства по промышленности была осуществлена в соответствии с необходимыми Государственными Стандартами.
   Новая система состоит из трех частей:
   • Подсистема бухгалтерского и финансового учета на базе конфигурации «1С:Бухгалтерия для распорядителей бюджетных средств ред.3». В ходе работы по требованию заказчика в программе был изменен ряд документов по учету основных средств, ЛБО и ассигнований, расчетов с подотчетными лицами, кассовых операций, расчетов с дебиторами по доходам; добавлены ежедневные отчеты для руководителей различных подразделений, утвержденные внутренними документами заказчика. Внесены дополнительные аналитические разрезы в существующие отчеты и изменения в регламентированную отчетность, в частности изменен порядок формирования формы 0503127.
   • Подсистема кадрового учета и расчета заработной платы на базе программного продукта «1С:Зарплата и кадры». В данной конфигурации были изменены справочники, предопределенные виды расчетов, некоторые отчеты (в частности карточка сотрудника), добавлены статистические отчеты, различные выборки по количественному и качественному составу сотрудников и их заработной платы, а также отчет «Развернутый анализ начислений и удержаний» (настраиваемый в соответствии с требованиями пользователя). Настроена выгрузка справочников «Сотрудники», «Должности» и «Подразделения» и проводок в конфигурацию «1С: Бухгалтерия для распорядителей бюджетных средств».
   • Подсистема сбора, передачи и консолидации отчетности бюджетополучателей – бюджетных учреждений в Федеральном агентстве по промышленности уже была организована. Нашей задачей стало создание подобной системы в рамках ФГУПов, которые являются хозрасчетными организациями, но при получении бюджетных денежных средств обязаны открывать счета в казначействе и сдавать отчеты в казначейство и главному распорядителю на бумажных носителях и в электронном виде по той же форме, что и бюджетные учреждения. Для реализации этой подсистемы в Роспром было поставлено 60 комплектов конфигурации «1С:Свод отчетов».
   Подсистемы бюджетного учета, кадрового учета и расчета заработной платы находятся в успешной эксплуатации. С учетом специфики организации были разработаны методические материалы и проведено обучение сотрудников заказчика.
   Начальник управления бухгалтерского учета и финансов Федерального агентства по промышленности А.И. Митин выразил благодарность компании «ИМПУЛЬС-ИВЦ». Ведь, несмотря на то, что проект выполнен в сжатые сроки «…все работы по Государственному контракту были организованы и проведены на высоком профессиональном уровне. Возникающие в процессе работы, вопросы решались оперативно».

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Евгения Евграфова
E-mail: evge@impuls=ivc.ru
Телефон: (495) 9747705

Темы: Акции, конкурсы, премии, гранты, Государство, власть, Законодательство, право, Информационные технологии, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, Промышленность, производство, Учет, аудит, налоги, Финансы, Электроника