Курсы валют
на 26.04.2019 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.04.2019, в канале: организаций: 3008, пресс-релизов: 11711, исследований: 137
Опубликован 08.08.2005 00:00
Выпущена новая серия недорогих сетевых принтеров с технологией твердочернильной печати - Xerox Phaser 8500 и Xerox Phaser 8550

ФАН Systems. Выпущена новая серия недорогих сетевых принтеров с технологией твердочернильной печати - Xerox Phaser 8500 и Xerox Phaser 8550   Превосходное качество печати на различных типах материалов, простота как в эксплуатации, так и администрировании – вот основные достоинства. Рекомендуется для небольших организаций и рабочих групп численностью до 10 человек.
   Качество печати – благодаря технологии печати твердыми чернилами, высокое качество изображений достигается на широком спектре материалов разных типов, плотности и формата. Обладая большим объемом бумаги (1675 листов), поддерживая режим дуплексной печати и имея большой максимальный объем печати (до 85 тыс. страниц в месяц), Xerox Phaser 8500 / 8550 является надежным цветным принтером для рабочих групп.
   Скорость – еще одним преимуществом принтеров Xerox Phaser 8500/8550 можно назвать скорость печати, эти принтеры имеют самые хорошие показатели среди аппаратов своего класса. При режиме быстрой цветной печати скорость составляет 30 и 24 стр/мин для Xerox Phaser 8550 и 8500 соответственно.
   Режимы печати Xerox Phaser 8550: В режиме быстрой цветной печати (FastColor) обеспечивается качество изображения, приемлемое для обычной деловой корреспонденции. Стандартный режим (Standard) позволяет получить хорошее качество изображения при печати раздаточных материалов для презентаций и встреч. В режиме улучшенной печати (Enhanced) достигается качество изображения професионального уровня и оптимальный баланс между качеством и скоростью печати. В режиме высокого разрешения/фото (Hi-res/Photo) изображение формируется с разрешением 2400 точек на дюйм. Принтер Xerox Phaser 8550 печатает не все пиксели изображения, но таким образом, что визуальное качество изображения эквивалентно качеству изображения при печати с разрешением 2400 точек на дюйм. При этом реальное разрешение принтера составляет 600 точек на дюйм.
   Простота – отличительное качество принтеров Xerox Phaser 8500 / 8550 – удивительная простота в работе, как для обычных пользователей, так и для администраторов. Наличие интуитивно понятных двунаправленных драйверов, оперативной справочной системы и всплывающих подсказок снимает необходимость обучения пользователей.
   Функциональные возможности.
   С выходом на рынок принтеров Xerox Phaser 8500/8550 в программное обеспечение семейства Phaser был внесен ряд дополнений и усовершенствований.
   Personal Print (Персональная печать) – это новый режим работы, предоставляющий пользователям возможность сохранять их задания в персональных директориях на жестком диске, что обеспечивает легкий доступ к работам пользователей с панели управления принтера или интерфейса CentreWare Internet Services. Персональные директории на принтере могут содержать любое количество заданий, ограниченное только объемом жесткого диска. Доступ к сохраненным работам осуществляется путем выбора списка почтовых ящиков пользователя так, как это делается в режиме защищенной печати, но при этом не требуется ввода пароля.
   Функции управления цветом помогут добиться соответствия цветов, воспроизводимых на принтере и экране монитора. В первую очередь, это необходимо пользователям, у которых изменены настройки яркости, контраста и насыщенности мониторов, или если в мониторах нарушен баланс красного, зеленого и/или синего цветов. Новые инструменты управления цветом представляют собой бегунки, положения которых можно изменять в диапазоне положительных/отрицательных настроек, задавая требуемый уровень светлого/темного изображения, контраста, насыщенности и цветового баланса.
   Усовершенствованная аналитическая система (Usage Analysis Tool), позволяет администраторам собирать, систематизировать и анализировать информацию о выполнении работ на разных принтерах. Эта информация часто требуется для сбора статистических данных по использованию оборудования отдельными пользователями или группами пользователей при учете работ или выписке счетов, а также при оптимизации распределения печатных ресурсов.
   Полезными будут и информационное сообщение об окончании чернил, реализована функция распознавания какие именно чернила закончились (голубые, пурпурные, желтые или черные). При окончании цветных чернил можно будет продолжить печать своих документов в черно-белом режиме.

Ньюсмейкер: ФАН Systems
Печать
Темы: Информационные технологии, Образование, карьера, Увлечения, хобби