на 26.04.2019 Курс доллара США

Сегодня четверг, 25.04.2019, в канале: организаций: 3008, пресс-релизов: 11711, исследований: 137
Опубликован 16.08.2005 00:00

Международный Фонд Технологий и Инвестиций (IFTI). IFTI совместно с ЗАО "Бюро Новых Технологий" провел исследование, посвященное анализу юридических аспектов государственной регистрации лекарственных средств и изделий медицинского назначения   IFTI совместно с ЗАО "Бюро Новых Технологий" провел исследование, посвященное анализу юридических аспектов государственной регистрации лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Результатом исследования явился отчет, цель которого - оказать методическое содействие разработчикам в прохождении процедуры государственной регистрации.
   Одно из направлений деятельности Международного Фонда Технологий и Инвестиций – содействие коммерциализации технологий и разработок российских ученых, то есть доведение результатов НИР до стадии реального продукта, способного конкурировать на рынке и приносить прибыль.
   В ходе повседневной работы IFTI проводит экспертизу большого количества проектов по коммерциализации разработок биологической, химической, медицинской тематики, присылаемых в Фонд российскими научно-исследовательских институтами и группами разработчиков. При изучении бизнес-планов таких проектов часто оказывается, что разработчикам сложно учесть многие аспекты, правильно рассчитать время и расходы, связанные с проведением государственной регистрации лекарственных средств и изделий медицинского назначения.
   Приняв во внимание сложившуюся ситуацию, Международный Фонд Технологий и Инвестиций (IFTI) предлагает Вашему вниманию отчет «Государственная регистрация лекарственных средств, изделий медицинского назначения, медицинской техники, биологически активных добавок, косметических и оздоровительных средств».
   Отчет создан совместно с ЗАО "Бюро Новых Технологий" на основе исследования, посвященного анализу юридических аспектов государственной регистрации медицинских изделий.
   Отчет скорее является методическим пособием с подробным описанием этапов государственной регистрации и ссылками на законодательные акты, существующие в этой области, нежели прямой инструкцией к действию. Однако те партнеры IFTI, которые уже воспользовались отчетом, убедились на практике в ценности содержащейся в нем информации.
   Дополнительную информацию об отчете Вы можете получить, написав нам по адресу adm@ifti.ru, Международный Фонд Технологий и Инвестиций (IFTI), Телефон: +7 (095) 933-53-03, Факс: +7 (095) 937-64-25, E-mail: adm@ifti.ru.
   Web: www.ifti.ru.

Ньюсмейкер: Международный Фонд Технологий и Инвестиций (IFTI)
Темы: Бизнес, предпринимательство, Государство, власть, Законодательство, право, Инвестиции, Медицина, здоровье, Наука, исследования, аналитика