на 26.04.2019 Курс доллара США

Сегодня четверг, 25.04.2019, в канале: организаций: 3008, пресс-релизов: 11711, исследований: 137
Опубликован 08.09.2005 00:00

DSS Consulting. Компания DSS Consulting провела исследование рынка внедрений систем Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite   Компания DSS Consulting подготовила очередной аналитический обзор внедрений систем класса ERP в пищевой отрасли. Обзор создан на основе полномасштабного исследования рынка внедрений систем Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite в пищевой промышленности.
Рассматривались проекты на территории России, Украины и Беларуси в разрезе автоматизированного функционала и сроков по состоянию на август 2005 года.
В отчете уделено внимание описанию функциональности систем и наличию отраслевых решений у партнеров, но не приводится сравнение функционала, так как подобное исследование «индивидуально» для каждой компании и зависит от целей внедрения, специфики и масштабов бизнеса.
Решение о создании обзора было принято, исходя из тенденций и событий, происходящих на рынке ERP-систем, понимании важности для компаний-заказчиков создания представления о рынке, внедренцах и поставщиках систем, их опыте, от чего во многом зависит успех проектов. Аналитический отчет будет полезен как компаниям, самостоятельно исследующим рынок профессиональных услуг внедрения ERP-систем, так и для тех, кто желает обратиться за помощью к компетентным компаниям.
В анализе принимали участие около 30 компаний-партнеров, имеющих право на оказание услуг консалтинга по той или иной системе, со стороны каждого поставщика.
В результате был сформирован список внедренцев и их проектов, среди которых были названы как завершенные, так и текущие – всего более 20 успешных внедрений.
Cодержание обзора.
Методика исследования;