Курсы валют
на 26.04.2019 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.04.2019, в канале: организаций: 3008, пресс-релизов: 11711, исследований: 137
Опубликован 08.09.2005 00:00
Компания DSS Consulting провела исследование рынка внедрений систем Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite

DSS Consulting. Компания DSS Consulting провела исследование рынка внедрений систем Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite   Компания DSS Consulting подготовила очередной аналитический обзор внедрений систем класса ERP в пищевой отрасли. Обзор создан на основе полномасштабного исследования рынка внедрений систем Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite в пищевой промышленности.
Рассматривались проекты на территории России, Украины и Беларуси в разрезе автоматизированного функционала и сроков по состоянию на август 2005 года.
В отчете уделено внимание описанию функциональности систем и наличию отраслевых решений у партнеров, но не приводится сравнение функционала, так как подобное исследование «индивидуально» для каждой компании и зависит от целей внедрения, специфики и масштабов бизнеса.
Решение о создании обзора было принято, исходя из тенденций и событий, происходящих на рынке ERP-систем, понимании важности для компаний-заказчиков создания представления о рынке, внедренцах и поставщиках систем, их опыте, от чего во многом зависит успех проектов. Аналитический отчет будет полезен как компаниям, самостоятельно исследующим рынок профессиональных услуг внедрения ERP-систем, так и для тех, кто желает обратиться за помощью к компетентным компаниям.
В анализе принимали участие около 30 компаний-партнеров, имеющих право на оказание услуг консалтинга по той или иной системе, со стороны каждого поставщика.
В результате был сформирован список внедренцев и их проектов, среди которых были названы как завершенные, так и текущие – всего более 20 успешных внедрений.
Cодержание обзора.
Методика исследования;
Поставщики ПО: ORACLE, SAP AG и MICROSOFT (
описание партнерской сети Oracle Oracle PartnerNetwork (OPN);
описание SAP AG и партнерской сети;
описание Microsoft и партнерской сети;
партнеры Oracle;
партнеры SAP AG;
партнеры Microsoft;
статистика);
функциональность систем (
описание MBS Axapta;
описание Oracle E-Business Suite;
описание mySAP Business Suite);
внедрения в пищевой отрасли (
внедрения Oracle E-Business Suite;
внедрения MBS Axapta;
внедрения mySAP Business Suite);
результаты (
количество проектов;
сроки проектов;
принятие решений;
рейтинг масштабируемости).

Ньюсмейкер: DSS Consulting
Печать