на 26.04.2019 Курс доллара США

Сегодня четверг, 25.04.2019, в канале: организаций: 3008, пресс-релизов: 11711, исследований: 137
Опубликован 04.10.2005 00:00
«Road Show» Convera в рамках развития региональной политики

CONVERA. «Road Show» Convera в рамках развития региональной политики   Российское представительство компании «CONVERA» продолжает политику расширения деятельности в регионах России и странах СНГ, о которой было заявлено на пресс-конференции в июле этого года. Планируя со временем полностью передать вопросы прямых продаж партнерам-дистрибьютерам всей продуктовой линейки, СONVERA уделяет регионам большое внимание и ведет непрерывную работу, направленную на расширение партнерской сети.
   В связи с этим, в рамках выхода нового поискового продукта Excalibur, компания проводит «Road Show» по городам России, Казахстана, Украины и Беларуссии. Презентации Convera пройдут в Киеве, Нижнем Новгороде, Волгограде, Тольятти, Перми, Санкт-Петербурге, Минске и Москве.
   По мнению компании, «Road Show» - это великолепная возможность восполнить недостаток информации у партнеров и заказчиков и открыть новые горизонты для развития совместного бизнеса.
   Первый этап «Road Show» уже успешно завершен в Алмааты (Казахстан), где Convera представила свои программные продукты и услуги, решающие задачи информационной безопасности. В Киеве и Нижнем Новгороде профессионалам ИТ-бизнеса и руководителям предприятий были продемонстрированы новые возможности управления ресурсами и данными предприятия.
   Как отмечает Павел Зотов, директор по маркетингу и продажам компании Convera «Нам представляется уникальная возможность не только представить наш продукт, рассказать о системе и возможностях партнерской программы, но, провести личные встречи с уже существующими и потенциальными региональными партнерами».
   Намеченный маршрут, в программе осеннего «Road Show» - весьма перспективен с точки зрения дальнейшего развития региональной активности компании. Продукты и решения CONVERA в регионах практически не представлены, однако, по мнению аналитиков и наблюдению самих ИТ-компаний – у предприятий давно назрела необходимость использования систем более высокого уровня интеллектуального поиска и управления знаниями.

Ньюсмейкер: CONVERA

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Дмитриева Инна
E-mail: info@convera.ru
Телефон: (095) 737-59-66

Темы: Безопасность, Бизнес, предпринимательство, Выставочно-конгрессная деятельность, Информационные технологии, Маркетинг, реклама, PR, Связь и телекоммуникации