на 13.04.2021 Курс доллара США

Сегодня вторник, 13.04.2021, в канале: организаций: 3937, пресс-релизов: 19962, исследований: 137
Опубликован 26.10.2007 00:00
MARCS проводит оценку перспектив использования земельных участков

Маркетинговое агентство Market Capital Solutions. MARCS проводит оценку перспектив использования земельных участков   Компания MARCS завершила проект по оценке перспектив развития земельного участка в г. Сергиев Посад (Московская обл.). Специалисты MARCS провели серию маркетинговых исследований с целью определения оптимального формата нового объекта коммерческой недвижимости.
За последние полгода это уже третий проект компании MARCS, связанный с оценкой перспектив использования земельных участков. Рынок недвижимости в России является одним из самых динамично развивающихся, и желание предпринимателей получить максимальную прибыль от инвестиций в землю, а также подстраховаться от возможных ошибок вполне объяснимо. "Как раз в этих целях, - комментирует генеральный директор исследовательской компании MARCS Алексей Мокров, - к нам и обращаются инвесторы. Мы проводим анализ общей конкурентной среды в привязке к конкретной географии земельного участка, тестируем различные гипотезы его развития и определяем наиболее перспективный формат нового комплекса". Объективная оценка инвестиционной привлекательности любого проекта, связанного с застройкой земельного участка, является обязательной составляющей его будущего успеха и прибыльности.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Пресс-служба

Темы: Бизнес, предпринимательство, Инвестиции, Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика, Недвижимость, собственность