на 16.12.2017 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017, в канале: организаций: 2926, пресс-релизов: 11216, исследований: 137
Опубликован 24.01.2008 00:00
Под ёлку - ПК «Финансовый риск-менеджер»

ИНЭК. Под ёлку - ПК «Финансовый риск-менеджер»   7 (Семь) кредитных организаций успели приобрести по старым ценам в конце 2007г. у группы ИНЭК (www.bank.inec.ru) программный комплекс «Финансовый риск-менеджер».
Новыми пользователями ПК «Финансовый риск-менеджер» стали следующие кредитные организации: ООО КБ «Агропромкредит» (г.Лыткарино), ООО КБ «Дружба» (г.Тюмень), ООО КБ «Западный» (г.Москва), ООО «ПромСервисБанк» (г.Братск), ООО КБ «СОЦГОРБАНК» (г.Мытищи), Московский филиал ЗАО АКБ «Тексбанк» (г.Москва), КБ «Хлынов» ОАО (г.Киров).
ПК "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК
Сайт: www.inec.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Пресс-служба

Темы: Безопасность, Инвестиции, Информационные технологии, Наука, исследования, аналитика, Страхование, Финансы, Экономика