на 26.04.2019 Курс доллара США

Сегодня четверг, 25.04.2019, в канале: организаций: 3008, пресс-релизов: 11711, исследований: 137
Опубликован 17.11.2005 00:00
Успехи «Ниеншанц» отметил заместитель министра связи РФ

Ниеншанц. Успехи «Ниеншанц» отметил заместитель министра связи РФ   Участие компании «Ниеншанц» в пятой юбилейной выставке-форуме «Инфокоммуникации России - XXI век», прошедшей в Москве в начале октября, отмечено «за хорошую организацию экспозиции и творческое участие в работе выставки-форума» благодарственным письмом Заместителя министра информационных технологий и связи РФ Бориса Дмитриевича Антонюка от 28 октября 2005 г.
   Успех участия в этом мероприятии во многом связан с тем, что на стенде «Ниеншанц» были представлены не только традиционные и типовые решения в области мониторинга удаленных объектов связи и центра обработки вызовов, но и проект «Безопасный город», осуществляемый в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия», а также уникальная программа «Создание программно-аппаратного комплекса Дежурной службы Администрации Ленинградской области». В рамках данного комплекса задействованы аналитическая и геоинформационная системы, колл-центр, а также документационное обеспечение, что в совокупности позволит обеспечить эффективную информационную поддержку при принятии оперативных решений по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Программно-аппаратный комплекс разработан для исполнительной власти Ленинградской области и органов местного самоуправления.
   Представление данного проекта в наибольшей степени способствовало реализации главной задачи выставки-форума - популяризации идей нового инфокоммуникационного общества.
   Выставка «ИнфоКом-2005» является одним из наиболее крупных осенних мероприятий, в которых приняла участие компания «Ниеншанц» в этом году. Презентация новых инфокоммуникационных проектов, возможность обмена опытом специалистов отрасли, открытость не только для профессионалов, но и для рядовых пользователей информационных услуг, а также заинтересованность административных структур и активная поддержка министерства информационных технологий и связи РФ говорит о масштабе и уровне мероприятия.
   В этом году «ИнфоКом-2005» прошел одновременно в шести городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Иркутске). В выставке общей площадью более 22297 кв. м. приняли участие около 435 крупнейших отечественных и зарубежных телекоммуникационных и ИТ компаний, представивших свои решения с использованием инфокоммуникационных технологий для органов государственной власти, деловых кругов и самых широких слоев населения. Количество посетителей выставки в 5 городах превысило 70000 человек.
   Информационную поддержку обеспечивает компания «Телегрид»: Тел. (812) 337-2295.
   E-mail: pr@telegrid.ru.
   www.telegrid.ru.

Ньюсмейкер: Ниеншанц

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Мурашова Юлия
E-mail: Murashova@nnz.ru
Телефон: (812) 326-1090

Темы: Выставочно-конгрессная деятельность, Государство, власть, Информационные технологии, Общество, социальная политика, Связь и телекоммуникации, Электроника