на 13.04.2021 Курс доллара США

Сегодня вторник, 13.04.2021, в канале: организаций: 3937, пресс-релизов: 19962, исследований: 137
Опубликован 09.03.2008 00:00
AllVision.Ru - быстрый поиск предложений портала hifiNews

HiFiNews. AllVision.Ru - быстрый поиск предложений портала hifiNews   03 марта начал работать проект AllVision.ru, быстрый поиск предложений с портала hifiNews.ru. Сервис представляет собой поисковую систему, позволяющую сравнивать технические характеристики различных моделей техники Hi-Fi и ценовые предложения абонентов портала hifiNews.
AllVision.ru отличается более простым дизайном без графических элементов, отсутствует и баннерная реклама. На сайте представлены только основные разделы: поиск, каталог моделей, новости и спецпредложения компаний-абонентов портала hifiNews. Сайт должен представлять интерес для посетителей, которые ценят свое время и траффик.
Для компаний-абонентов портала hifiNews проект ценен тем, что работая и размещая свои предложения и цены только на одном ресурсе, они получают размещение сразу на двух.
Портал hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Новости бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники, новых технологий, науки, медиа-рынка, новости о ключевых событиях в деятельности российского и зарубежного Hi-Fi-сообщества, обзоры новинок техники и новости портала.
Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая – это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Губарева Надежда

Темы: Бизнес, предпринимательство, Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика