на 13.04.2021 Курс доллара США

Сегодня вторник, 13.04.2021, в канале: организаций: 3937, пресс-релизов: 19962, исследований: 137
Опубликован 11.04.2008 00:00

ИНЭК. «Эксперт РА» свидетельствует, по итогам 2007 года Группа ИНЭК в списке крупнейших консалтинговых групп России   Рейтинговое агентство «Эксперт РА» провело очередное исследование российского рынка консалтинговых услуг и на его основе составило рэнкинг крупнейших консалтинговых компаний по итогам 2007 года.
В списке крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2007 года Группа ИНЭК находится на 28 месте (по итогам 2006 года – 39 место).
Как отмечает «Эксперт РА», в новых условиях успешными окажутся консалтинговые компании с широким спектром качественных услуг. Время узких специализаций проходит - клиенту нужен комплексный подход . Сотрудничать в разных сферах с разными консультантами для потребителя услуг неэффективно, и просто неудобно.
Что касается структуры рынка консалтинговых услуг, то на сегодняшний день наиболее востребованными остаются консультанты в области ИТ-консалтинга , по итогам 2007 года доля выручки от оказания услуг в области ИТ-консалтинга составила почти 60% от всех доходов компаний, принявших участие в исследовании. За год совокупная выручка консультантов от оказания услуг в этой области увеличилась на 50% и составила более 40 млрд рублей.

Ньюсмейкер: ИНЭК

Контакты с пресс-службой: