на 26.04.2019 Курс доллара США

Сегодня четверг, 25.04.2019, в канале: организаций: 3008, пресс-релизов: 11711, исследований: 137
Опубликован 23.12.2005 00:00
Компания Artics Internet Solutions стала международной

Artics Internet Solutions. Компания Artics Internet Solutions стала международной   В декабре Artics Internet Solutions открыла филиал в Минске (республика Беларусь). Таким образом, один из крупнейших веб-разработчиков Северо-Запада России, стал первой подобной компанией из Санкт-Петербурга, имеющей подразделение за границей.
   "Идея открыть офис в Минске пришла, когда мы столкнулись с нехваткой «свежих сил», – говорит Генеральный директор компании Юрий Вайсман. – В Петербурге остро ощущается кадровый голод. Минск – один из центров СНГ по информационным технологиям, там сосредоточено множество технических ВУЗов высокого уровня. Новые специалисты принесут с собой новые решения."
   Не смотря на территориальную отдаленность подразделений, работа будет осуществляться по единым высоким внутрикорпоративным стандартам, которые всегда отличали Artics от других компаний.
   Численность минского филиала в настоящее время – 10 человек. Планируется, что через пол года работы штат вырастет до 15-17-ти сотрудников.
   Директором минского филиала стал Юрий Шиляев.
   Юрий Шиляев имеет многолетний опыт работы в качестве менеджера интернет-проектов, проектировщика сайтов. Ранее занимал пост проект-менеджера, затем бизнес-аналитика, затем руководителя отдела аналитики в компании Red Graphic Systems.
   Artics Internet Solutions - профессиональный разработчик интернет -, интранет-решений, таких, как корпоративные веб-сайты, информационные порталы, системы электронной коммерции, а также корпоративные информационные системы на базе веб-технологий. Компания Artics Internet Solutions была основана в 1999 году. До 2002 года компания работала исключительно на иностранных заказчиков (США и Европа). В 2002 году вышла на российский рынок веб-разработок.

Ньюсмейкер: Artics Internet Solutions

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Утятникова Анна

Темы: Бизнес, предпринимательство, Информационные технологии, Молодежь, Образование, карьера, Электроника