Курсы валют
на 27.02.2021 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 28.02.2021, в канале: организаций: 3911, пресс-релизов: 19714, исследований: 137
Опубликован 23.01.2006 00:00
Новые возможности СКК LABRATE.RU : оценен ущерб правообладателя и лицензиата мирового бренда

Консультационно-исследовательский центр Лабрейт.Ру. Новые возможности СКК LABRATE.RU : оценен ущерб правообладателя и лицензиата мирового бренда   Специалистами Бюро оценки LABRATE.RU и "Агентства оценки экспертизы собственности "Дисконт" завершен проект по оценке ущерба, причиненного в результате нарушения исключительного права на товарный знак, правообладателем которого является одна из крупнейших корпораций США по производству продуктов питания, а также ущерба, причиненного фирме-лицензиату.
Исследования проведены в ноябре-декабре 2005 года с использованием системы контроля качества (СКК) оценочных процедур LABRATE.RU®.
Результаты практических исследований будут использованы при разработке методики по оценке стоимости ущерба от нарушения прав на товарные знаки, средства индивидуализации и другие объекты интеллектуальной собственности. Научное и методическое руководство проектом по разработке методики осуществляется Центром интеллектуального капитала Российской академии наук (руководитель Козырев А.Н.).
АО и ЭС "Дисконт" является независимой частной консультационной компанией, работающей на рынке оценочных услуг с 1996 года. Офисы и представительства АО и ЭС "Дисконт" имеются во всех федеральных округах РФ, что позволяет уверенно планировать и осуществлять проекты по независимой оценке стоимости имущества (недвижимости, интеллектуальной собственности, бизнеса, ценных бумаг, имущественных прав и других активов) любой сложности. Ответственность оценщиков АО и ЭС "Дисконт" застрахована на сумму более 1 млн. долларов США. Фирма имеет высококвалифицированный персонал, собственный офис и современную технологическую базу.

Ньюсмейкер: Консультационно-исследовательский центр Лабрейт.Ру
Печать