на 27.02.2021 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 28.02.2021, в канале: организаций: 3911, пресс-релизов: 19714, исследований: 137
Опубликован 25.01.2006 00:00
Объём выручки SMS Media Solutions в 2005 году вырос на 121.5%

Группа компаний SMS Media Solutions. Объём выручки SMS Media Solutions в 2005 году вырос на 121.5%   Объём выручки от реализации сервисов SMS Media Solutions в 2005 году достиг 17.7 MUSD при аналогичном показателе в прошлом году 8 MUSD. Рост составил 121.25%, что подтверждает статус компании как одной из наиболее динамично развивающихся на рынке дополнительных услуг мобильной связи России. По данным исследовательских компаний Prime Consult, iKS-Consulting и J`son & Partners компания SMS Media Solutions впервые вошла в Топ-5 российского рынка дополнительных услуг по итогам 2005 г. (10 место в 2004 г.) и является лидером в сегменте интерактивных медиасервисов на ТВ.
   Более чем 100-процентный рост по итогам 2005 года показали все бизнес-направления компании: интерактивные медиасервисы, агрегаторские услуги, чаты и знакомства, мобильный маркетинг.
   Позиционирование бизнеса в наиболее быстро развивающихся сегментах рынка дополнительных услуг мобильной связи, прежде всего B2B, позволило компании избежать проблем, связанных со спадом на рынке мобильного контента в сегменте кастомизации.

Ньюсмейкер: Группа компаний SMS Media Solutions
Страны: Беларусь