на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 06.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11257, исследований: 137
Опубликован 30.01.2006 00:00
Лучшие дистрибьюторы 2005

Astera. Лучшие дистрибьюторы 2005   Информационно-деловой канал @ASTERA сообщает о подведении промежуточных итогов опроса "Лучшие дистрибьюторы" (http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/).
Опрос проводится в рамках проекта "Рейтинг ИТ-компаний" - http://www.astera.ru/it-rating/ и продлится до 08 февраля 2006 года. Основной целью опроса является определение позиций дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий.
Можно предполагать, что на сегодня выкристаллизовались явные кандидаты в лидеры итогового рейтинга. В первой десятке лучших находятся компании: ELKO Group, Erimex, MERLION, MONT, OCS, PatriArch, RSI, Soft-Tronik, Ланит, Ланк. Более подробные результаты представлены здесь:
Это уже второй опрос “Лучшие дистрибьюторы”, проводимый информационно-деловым каналом @ASTERA. В предыдущем опросе "Лучшие дистрибьюторы 2004" оценивалась деятельность 115 дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий. Результаты опроса “Лучшие дистрибьюторы 2004” доступны по адресу:

Ньюсмейкер: Astera