на 27.02.2021 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 28.02.2021, в канале: организаций: 3911, пресс-релизов: 19714, исследований: 137
Опубликован 14.02.2006 00:00
РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР и РА Эксперт заключили партнерское соглашение

РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР. РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР и РА Эксперт заключили партнерское соглашение   Конференция «Финансовые услуги малому и среднему бизнесу», организованное РА Эксперт станет мероприятием, с которого начинается наше сотрудничество.
   Наш новый партнер - Рейтинговое агентство "Эксперт РА" - первое в России независимое рейтинговое агентство, созданное в 1997 году журналом "Эксперт". В основе бизнеса Агентства лежит уникальная система рейтинговых продуктов. В семействе рейтингов "Эксперт РА" представлены классические кредитные рейтинги компаний всех сфер экономики, регионов и муниципальных образований, а также рейтинги, характеризующие различные аспекты социальной ответственности компаний: рейтинг корпоративного управления, рейтинг экологической ответственности компаний.
   Другим направлением деятельности Агентства является подготовка и публикация списков крупнейших компаний России и лидеров в отдельных секторах экономики, рейтингов инвестиционной привлекательности регионов, а также проведения комплексных исследований отраслей российской экономики и товарных рынков.
   Наша совместная деятельность поможет обеспечить более эффективное информационное сопровождение существующим проектам, найти новые интересные решения, инициировать и развивать новые проекты.

Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Авдонин Сергей

Темы: Бизнес, предпринимательство, Выставочно-конгрессная деятельность, Инвестиции, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, Общество, социальная политика, Финансы, Экология, природа, Экономика