на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 03.03.2006 00:00

Маркетинговое агентство Market Capital Solutions. Поступили новые данные в Навигатор вторичной информации компании «Market Capital Solutions»   Новые данные, поступившие в Навигатор вторичной информации, представляют собой ссылки на аналитические материалы:
Рынок бизнес-образования в России сегодня и в перспективе.
Объем рынка бизнес-образования в России в 2005 г., объем потребления услуг бизнес-образования в России и Европе в 2005 г., прогнозируемый объем рынка бизнес-образования к 2016 г., прогнозируемый объем рынка краткосрочного бизнес-образования в Москве к 2016 г., структура российского рынка тренинговых услуг в 2005 г.
Доля продаж сотовых телефонов в РФ через потребительское кредитование по итогам 2005 года составила 17%.
Доля покупок сотовых телефонов с использованием кредитования в 2004-2005 гг. и прогноз на 2006-2008 гг., отношение средней стоимости сотового телефона при покупке в кредит к средней стоимости сотового телефона при обычной продаже 2004-2005 гг. и прогноз на 2006-2008 гг.
Рынок сотовой связи России в 2006 году.
Динамика объема прироста абонентских баз сотовых операторов на российском рынке в 2004-2005 гг., годовой прирост абонентских баз сотовых операторов в 2004-2005 гг. и прогноз на 2006 г., прогнозный поквартальный прирост абонентских баз сотовых операторов в 2006 г.
Интернетом в России пользуется восьмая часть населения.
Количество пользователей Интернета в 2005 г., общее количество эксплуатируемых компьютеров в 2005 г., общий объем отрасли информационных и коммуникационных технологий в 2005 г., объем сектора информационных технологий и 2005 г., общий объем финансирования информационных программ и технологий в федеральных органах власти в 2004-2005 гг.
«Техносила» может занять порядка 7 % рынка Казани.
Объем казанского рынка бытовой автоматики в 2005 г. по данным компании «Техносила» и «М.Видео».
Передел рынка бытовой техники Екатеринбурга.
Структура рынка бытовой техники г. Екатеринбург, емкость рынка бытовой техники г. Екатеринбург в 2005 г., перспективы развития рынка бытовой техники г. Екатеринбург, мнения аналитиков.
В России собирают все больше телевизоров.
Объем выпуска телевизоров в РФ в I квартале 2005 г., объем импорта телевизоров в Россию в I квартале 2005 г., объем продаж телевизоров в 2003-2004 гг., емкость российского рынка телевизоров в 2005 г., объем российского рынка бытовой техники электроники в 2004 г., лидеры российского рынка продаж телевизоров в 2004 г.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Сараева Н.Д.
E-mail: info@marcs.ru

Темы: Технологии