на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 06.03.2006 00:00
Аналитический обзор рынка КИС в строительстве

DSS Consulting. Аналитический обзор рынка КИС в строительстве   Компания DSS Consulting объявляет о выходе аналитического отчета: “Обзор рынка корпоративных информационных систем (КИС) в строительстве”.
   В обзоре представлена информация о состоянии российского ИТ рынка в строительной отрасли, приведены проблемы и перспективы развития автоматизации предприятий этой сферы.
   Целью исследования являлось создание аналитического обзора, который будет полезен строительным компаниям, решающим или уже решившим внедрить системы управления ресурсами предприятия, а также консалтинговым компаниям.
   В обзоре представлены системы, которые были внедрены в строительных организациях с 1997 года по начало 2006 года. Общее количество рассмотренных систем составило 15, число освещенных проектов равно 40, в них участвовали 23 консалтинговые компании. Данные актуальны по состоянию на февраль 2006 года.
   Наиболее популярными являются такие системы, как «1С: УПП 8.0», MBS Navision и Парус, на долю которых суммарно приходится 41% от общего числа рассмотренных проектов.
   Обзор состоит из нескольких логических частей. Отдельно выделены методика исследования и используемая терминология.
   В первом разделе охарактеризован рынок КИС в сфере строительства в разрезе осуществленных проектов, также приведены данные по рынку ERP в целом, отмечены проблемы и тенденции развития. Проекты проанализированы с разных точек зрения: внедренного функционала, сроков, структуры и численности компаний-клиентов, географии и внутриотраслевой специализации. Достаточно подробно представлены внедрения систем, наиболее популярных по результатам исследования в строительной отрасли.
   В следующих разделах приведены профили консалтинговых компаний, имеющих опыт внедрения в рассматриваемой сфере, подробное описание исследуемых проектов, а также функционал внедренных систем.
   Информация о компаниях включает год создания, основные направления деятельности, штат сотрудников, партнерство, предлагаемые решения, контактную информацию.
   Описание проектов в строительных организациях включает данные о целях проектов, сроках, стоимости, кол-ве пользователей, автоматизируемых функциях.
   На сайте представлена краткая версия обзора http://www.dssconsulting.ru/index.phtml?id_page=134
   За дополнительной информацией и возможностью получения полного обзора "Обзор рынка КИС в строительстве" обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting.
   Тел./факс: +7 (812) 332-2525.
   По электронной почте: marketing@dssconsulting.ru, http://www.dssconsulting.ru

Ньюсмейкер: DSS Consulting

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Ольга Чуксина
E-mail: marketing@dssconsulting.ru
Телефон: + 7 (812) 332-2525

Темы: Информационные технологии, Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика, Строительство, Электроника