Курсы валют
на 21.03.2020 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 06.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11257, исследований: 137
Опубликован 07.03.2006 00:00
Система автоматизации кадрового учета «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) вошла в Топ-10 наиболее востребованных информационных систем в федеральных органах исполнительной власти РФ

Электронные Офисные Системы. Система автоматизации кадрового учета «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) вошла в Топ-10 наиболее востребованных информационных систем в федеральных органах исполнительной власти РФ   Эта информация была опубликована на страницах интернет-издания C-News по данным исследования, проведенного CNews Analytics.
Результаты показывают, что в федеральных органах исполнительной власти Российской Федерации наиболее востребованными информационными системами являются отечественные программные разработки. Это объясняется тем, что для более эффективной работы как госучреждений, так и коммерческих организаций при выборе ПО все большую важность приобретает наличие мощной поддержки законодательной базы. Поэтому присутствие системы кадрового учета «КАДРЫ» в этом рейтинге закономерно. Специфика кадровых служб такова, что в своей деятельности им необходимо в полной мере соответствовать законодательным требованиям, учитывать их изменения и дополнения.
Cистема «КАДРЫ», разработанная компанией ЭОС в 2002 году, демонстрирует неизменно высокое качество и эффективность работы как в государственных, так и в коммерческих организациях: Судебный Департамент при Верховном Суде, включая судебные департаменты субъектов федерации и суды общей юрисдикции, Гостехнадзор Московской области, Аппарат Правительства Республики Мордовия, Администрации Липецкой и Калининградской областей, Архэнерго, ИНВЕСТТРАСТБАНК, Приазовнефть, Лебединский горнообогатительный комбинат (Леб-ГОК-ДСФ), Калмнефть и др.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы
Печать
Субъекты РФ: Калининградская область, Мордовия, Московская область