на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 22.04.2006 00:00
Запуск нового сайта компании «Geratherm Medical AG»

Geratherm Medical AG. Запуск нового сайта компании «Geratherm Medical AG»
   Компания «Geratherm» объявляет о начале работы нового Интернет проекта. Сайт позволяет в полной мере ознакомиться с услугами, предоставляемыми компанией, получить подробную информацию о новинках рынка медицинской техники.
   "Geratherm Medical AG" - производство профессиональной измерительной техники, для своевременной и точной диагностики и исследования болезней сердца и сосудов. Тонометры, термометры, термомониторы, медицинская техника.
   Заболевания сердечно-сосудистой системы многочисленны. Одни из них являются болезнями преимущественно сердца, другие главным образом артерий (атеросклероз) или вен, третьи поражают сердечно-сосудистые системы в целом. Каждый третий человек болен каким-либо сердечным заболеванием. К сожалению, практически каждая семья сталкивается с этой проблемой. Специалисты компании «Geratherm Medical AG» поставили перед собой задачу создания приборов для своевременной и точной диагностики и исследования болезней сердца и сосудов. Компания владеет множеством запатентованных технологий для измерения артериального давления и температуры тела. Основой безупречного качества измерительных и диагностических приборов марки «Geratherm Medical AG» является традиционно немецкий подход с неоспоримым стремлением добиваться совершенства во всём. А глубина и разнообразие исследовательских возможностей и огромного производственного опыта позволяет немецким специалистам ежедневно и ежечасно вносить поистине революционные улучшения и новаторские дополнения к существующей продукции.
   Цель состоит в том, чтобы предоставить возможность людям, страдающим различными сердечно-сосудистыми заболеваниями, воспользоваться профессиональной медицинской техникой, ранее доступной исключительно в кардиологических отделениях частных клиник. Уникальные модели медицинской продукции произвели настоящую революцию во всем мире среди врачей и пациентов, их отзывы подтверждают гарантию высочайшего качества этой уникальной аппаратуры последнего поколения.
   Компания «Geratherm Medical AG» тесно сотрудничает с всемирными центрами изучения и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Основными отличиями приборов нашей компании от бытовой медицинской аппаратуры, представленной в настоящее время на российском рынке, являются возможность получать абсолютно точные данные при практически всех заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
   Более подробная информация о продукции компании «Geratherm Medical AG» доступна на сайте www.geratherm.ru

Ньюсмейкер: Geratherm Medical AG

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@geratherm.ru

Темы: Медицина, здоровье, Наука, исследования, аналитика, Промышленность, производство