на 08.08.2020 Курс доллара США

Сегодня пятница, 07.08.2020, в канале: организаций: 3842, пресс-релизов: 18808, исследований: 137
Опубликован 06.03.2009 00:00

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок замков для узкопрофильных дверей в России"   На сегодняшний день рынок замков для дверей из алюминиевого и ПВХ профиля в РФ является весьма привлекательным для выхода новых игроков. Этому способствует постоянно растущий спрос на замки рассматриваемого типа.
Несмотря на абсолютное лидерство на рынке компаний-импортеров и растущее присутствие китайских производителей, степень монополизации российского рынка замков для узкопрофильных дверей относительно невысока (доля рынка четырех крупнейших поставщиков 51, 2% по итогам 2008 г.).
Более подробно с текущей ситуацией на рынке замков, прогнозах дальнейшего развития, а так же с контактными данными производителей, Вы можете узнать в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок замков для узкопрофильных дверей в России".