на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня вторник, 07.04.2020, в канале: организаций: 2972, пресс-релизов: 11253, исследований: 137
Опубликован 11.12.2012 14:02

Коммуникационная группа G3. Группа G3 представила независимые рейтинги оценки деятельности законодательных органов власти РФ   Коммуникационная группа G3 представила на первом Международном парламентском форуме «Современный парламентаризм и будущее демократии», который проводился по инициативе Государственной Думы РФ 10 декабря 2012 года в Москве, независимые экспертные и медиарейтинги оценки деятельности региональных органов законодательной власти.
В рамках осуществления проекта по исследованию деятельности региональных парламентов России были представлены экспертные рейтинги активности и влиятельности органов законодательной власти российских регионов, а также медиарейтинги присутствия региональных парламентов в информационном пространстве федерального и регионального уровней, включая блогосферу.
Кроме того, был представлен рейтинг общественной значимости федеральных законопроектов, основанный на результатах анализа обсуждаемости законопроектов в СМИ и социальных медиа.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3
Сайт: g3-group.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Овсянкина Алина
E-mail: ovsyankina@g3-group.ru
Телефон: +7 495 648-53-18
Моб. тел.: +7 963 972-70-74

Темы: Выставочно-конгрессная деятельность, Государство, власть, Наука, исследования, аналитика, Общество, социальная политика, СМИ, издательская деятельность