Курсы валют
на 16.12.2017 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, в канале: организаций: 2926, пресс-релизов: 11216, исследований: 137
Опубликован 16.01.2013 18:09
Климактерический период: диагностика для женщин

Luno-med. Климактерический период: диагностика для женщин   Выделяются пять различных циклов в возрасте женщины: первый включает детство и половое созревание, второй - детородный, протекает с месячными циклами. С третьей фазы, так называемой пременопаузы, примерно в возрасте 65 лет, идет угасание гормональной активности, которое характеризуется снижением овуляции, уменьшением производства эстрогенов и свойственными физическими недомоганиями. Пременопауза является естественным процессом, предшествующим климаксу (менопаузе), и определяется как последняя менструация контролируемая яичниками. Спустя 15-20 лет, пятого и заключительного этапа, достигается Senium или старческий возраст.
Известно, что женские половые гормоны, особенно эстрогены, оказывают влияние на сердечно-сосудистую систему и прочность костной ткани.
Методы исследования для женщин включают, главным образом, УЗИ, маммографию, магнитно-резонансную томографию, общие анализы, а также выявление раковых клеток в специализированной лаборатории, определение фактора наследственности для создания индивидуального профиля риска каждой пациентки. Женщины, которые принадлежат к группе риска, должны регулярно проходить контроль, приблизительно 1 раз каждые 6 месяцев.
Клиническое определение менопаузы – это переход от половой зрелости к старости, которое характеризуется нарушением регуляции эндокринной системы. Часто задолго до фактического прекращения менструаций появляются неспецифические симптомы, такие как слабость и усталость, тахикардия или повышение артериального давления, в том числе выпадение волос, ломкость ногтей или остеопороз. Важно отметить, что каждая женщина переживает этот этап по-разному. Практика показывает, что треть из них трудно переносит изменения в период менопаузы, и им требуется терапевтическая поддержка. Еще треть женщин настолько ограничены проявлением этих симптомов в повседневной жизни, что им требуется комплексное лечение. По статистике только 30-40% женщин переживают данный этап жизни без выраженных признаков.
Многое зависит от женщины и ее наследственности. Это имеет решающее значение, чтобы задуматься и своевременно начать действовать и облегчить последствия возрастных изменений в эндокринной системе в будущем. Для женщин в этом непростом возрасте центр профилактической медицины Пренобис (Praenobis) предлагает индивидуальную диагностику и терапию, включая питание и физические упражнения. На основе гинекологического обследования и дифференцированного анализа гормонов, назначается фито- или гомеопатическое лечение. Учитывая анамнез и индивидуальные условия жизни, такие как занятия профессиональным спортом, потерю в весе или регулярное применение кортикостероидных препаратов, увеличивается риск развития остеопороза. Диагностика включает соответствующий лабораторный анализ параметров метаболизма костной ткани, такие как кальций и витамин D3 и т.д., и проверку плотности костной ткани или сканирование костей, чтобы определить их строение и какие-либо отклонения. Подготовку по организации обследования и лечения для женщин в Германии Вы можете доверить агентству LUNO-MED.
123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, офис 1148

Ньюсмейкер: Luno-med
Сайт: www.luno-med.de

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 495 967-01-19/20 (Москва), +49 40 2294190 (Гамбург)

Печать
Темы: Медицина, здоровье, Наука, исследования, аналитика, Промышленность, производство
Страны: Германия