на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 06.04.2020, в канале: организаций: 2972, пресс-релизов: 11253, исследований: 137
Опубликован 21.01.2013 12:41
Громкие убийства в Москве стали главными темами российской блогосферы 14-20 января 2013 г.

Коммуникационная группа G3. Громкие убийства в Москве стали главными темами российской блогосферы  14-20 января 2013 г   Коммуникационная группа G3 продолжает реализацию проекта «Политический пульс российской блогосферы». В рамках независимого исследовательского проекта специалистами компании подготовлена очередная аналитическая записка за период 14-20 января 2013, отражающая основные общественно-политические темы, обсуждаемые в наиболее авторитетных блогах российского сегмента Интернета (Рунета), и выявляющая политические настроения в данном онлайн-сегменте.
«Общественно-политический пульс российской блогосферы» с 14 по 20 января 2013 г. в очередной раз определялся широким спектром тем, представленных в ТОПах ведущих блогерских платформ – Livejournal и Twitter. Наибольшее внимание блогеров привлекли убийство криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), «закон Димы Яковлева», а также убийство блогера Ирины Кабановой (Сherska).
Для анализа общественно-политического пульса блогосферы специалистами компании проводится ежедневный мониторинг ТОП-100 сообщений в Livejournal (сообщений, набравших в совокупности наибольшее количество просмотров и комментариев). Мониторинг осуществляется в автоматическом режиме несколько раз в сутки посредством фиксирования всех сообщений, попавших в ТОП-100. Кроме того, производится мониторинг наиболее популярных хэштегов в системе микроблогов Twitter.
Полученный массив данных обрабатывается экспертами вручную и используется для написания еженедельного сводного документа, который можно считать срезом общественно-политических обсуждений в блогосфере за прошедшую неделю.
В результате анализа ТОП блогов была подготовлена аналитическая записка, охватывающая период с 14 по 20 января 2013 года. В итоговом документе также содержатся прогнозы относительно развития политических дискуссий в блогосфере, а так же оценка наиболее острых тем, обсуждаемых блогерами.
Результаты исследования еженедельно публикуются на сайте Коммуникационной группы G3, в разделе «Наши проекты и работы». С результатами опубликованных исследований вы можете ознакомиться по данной ссылке

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3
Сайт: g3-group.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Овсянкина Алина
E-mail: ovsyankina@g3-group.ru
Телефон: +7 495 648-53-18
Моб. тел.: +7 963 972-70-74

Темы: Наука, исследования, аналитика, Общество, социальная политика, СМИ, издательская деятельность