на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 08.05.2013 13:44

Коммуникационная группа G3. Коммуникационная группа G3 опубликовала Медиарейтинги Законодательных инициатив в апреле2013   Коммуникационная группа G3 опубликовала результаты независимых медиарейтингов законодательных инициатив за апрель 2013 года.
Рейтинги оценки присутствия в медиапространстве - это уникальный проект по рейтингованию общественной значимости законопроектов федерального уровня. В рамках данного независимого проекта, реализуемого коммуникационной группой G3, осуществляется рейтингование федеральных законопроектов, основанное на анализе общественной значимости различных законодательных инициатив по критерию обсуждаемости законопроектов в медийном пространстве, в том числе в социальных медиа.
При этом, помимо качественной оценки уровня упоминаемости и обсуждаемости, экспертами G3 проводится качественный анализ упоминаемости и обсуждаемости законодательных инициатив, на основе которого осуществляется подготовка качественных рейтингов, учитывающих оценку законопроектов средствами массовой информации, а также пользователями социальных медиа в онлайн-пространстве.
Результаты анализа медиапространства традиционных СМИ и блогосферы позволяют оценить уровень поддержки обществом законодательной деятельности государства на уровне конкретных законопроектов и сделать соответствующие выводы представителям федеральных органов законодательной власти относительно необходимости как оптимизации ряда законопроектов, с одной стороны, так и востребованности эффективного информационно-пропагандистского сопровождения законодательной деятельности, особенно в части непопулярных законодательных инициатив, с другой.
С результатами исследований за апрель 2013 года вы можете ознакомиться на сайте Коммуникационной группы G3.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3
Сайт: g3-group.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Овсянкина Алина
E-mail: ovsyankina@g3-group.ru
Телефон: +7 495 648-53-18
Моб. тел.: +7 963 972-70-74

Темы: Бизнес, предпринимательство, Государство, власть, Информационные технологии, Наука, исследования, аналитика, Общество, социальная политика