на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 04.07.2013 13:33
Медиарейтинги Законодательных инициатив за июнь 2013 года

Коммуникационная группа G3. Медиарейтинги Законодательных инициатив за июнь 2013 года   Коммуникационная группа G3 опубликовала результаты независимых медиарейтингов законодательных инициатив за июнь 2013 года.
Российское медиапространство в июне 2013 г. характеризовалось активным обсуждением законодательных инициатив федерального уровня. В центре внимания были такие законодательные инициативы, как антитабачный законопроект, законопроект о борьбе с интернет-пиратством, законопроект об НКО, закон об установлении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, законопроект о введении уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих, а также законопроект об образовании.
Рейтинги оценки присутствия в медиапространстве - это уникальный проект по рейтингованию общественной значимости законопроектов федерального уровня. В рамках проекта, помимо количественной оценки уровня упоминаемости и обсуждаемости, экспертами G3 проводится качественный анализ упоминаемости и обсуждаемости законодательных инициатив, на основе которого осуществляется подготовка рейтингов, учитывающих оценку законопроектов средствами массовой информации, а также пользователями социальных медиа в онлайн-пространстве.
По словам управляющего партнера Коммуникационной группы G3 Сергея Владимировича Володенкова: «Медиарейтинги федеральных законодательных инициатив в очередной раз позволяют сделать вывод о том, что в традиционном информационном пространстве и медиапространстве блогосферы формируются существенно различные модели восприятия общественно-политической жизни страны и законотворческой деятельности федерального парламента».
С результатами исследований за июнь 2013 года и методикой вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3
Сайт: g3-group.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Овсянкина Алина
E-mail: ovsyankina@g3-group.ru
Телефон: +7 495 648-53-18
Моб. тел.: +7 963 972-70-74

Темы: Государство, власть, Законодательство, право, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера