на 22.10.2021 Курс доллара США

Сегодня пятница, 22.10.2021, в канале: организаций: 3969, пресс-релизов: 20593, исследований: 137
Опубликован 26.09.2013 10:58
Портал Bottlegame станет популярнее благодаря сотрудничеству с Boacompra

3А Интерактив. Портал Bottlegame станет популярнее благодаря сотрудничеству с Boacompra   Сервис Bottlegame, который был разработан по мотивам популярной игры «Бутылочка», объявил о подписании контракта с бразильской интернет-площадкой Boacompra. Данное сотрудничество сможет увеличить количество пользователей ресурса и его доходность.
Так, разработчики сервиса прогнозируют увеличение прибыли в пересчете на одного пользователя (APRU) с нынешних 50 центов до 5 долларов. Более 50 млн пользователей бразильской площадки смогут улучшить все показатели популярности ресурса.
Теперь, чтобы завести новое знакомство с парнем или девушкой из Бразилии, совершенно нет необходимости получать визу и покупать билеты. Бразильская молодежь станет участником «бутылочного» проекта в комнатах видео чата.
Пользователи портала могут не беспокоиться о появлении языкового барьера, поскольку для жителей Бразилии разработана версия сайта на португальском языке. Также доступны английская, французская, немецкая и китайская версии ресурса, а в окно чата внедрен автоматический онлайн-переводчик. Русскоязычные пользователи сайта не почувствуют никакого дискомфорта при общении с новыми знакомыми.
Развлекательный сервис Bottlegame, рассчитанный на людей от 18 лет, стал первым и единственным, который включил в себя возможности классического сайта знакомств и автоматизированного видеочата. Система чата разработана по принципу рулетки, которая произвольно предлагает участникам пару для общения. Пользователь имеет возможность самому решить прекратить общение или нет.
Портал имеет простой функционал и предлагает огромное количество возможностей: общаться в приватном чате, выбирать разные комнаты, играть в большой компании и другие. Те, кто нарушает правила игры получат предупреждение от модератора или бан.
Организатор сервиса, ЗАО "3А Интерактив", отметил, что ресурс получил большую популярность в России, а количество участников достигло 2, 5 миллионов. «Играйте в бутылочку как раньше, играйте в бутылочку по-новому», - призывают организаторы.

Ньюсмейкер: 3А Интерактив
Сайт: bottlegame.ru
Темы: Информационные технологии, Увлечения, хобби, Шоу-бизнес, праздники, развлечения
Страны: Бразилия