на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 20.07.2006 00:00
Дизайн-студия "X-Project" разработала сайт для пенсионного фонда "Пенсионный Капитал"

X-Project. Дизайн-студия "X-Project" разработала сайт для пенсионного фонда  "Пенсионный Капитал"   Специалистами дизайн-студии "X-Project" был разработан сайт для компании-администратора негосударственных пенсионных фондов "Пенсионный Капитал" (www.npfpk.ru).
   Информация, расположенная на сайте, структурирована в два меню. Основное меню содержит разделы с материалами, имеющими отношение к взаимодействию и сотрудничеству: "НПО для физических лиц", "Механизм взаимодействия с НПФ", "Глоссарий", "Виды услуг", "Законодательное регулирование", "Ассоциации и объединения". Второе меню содержит информацию общего характера: "О компании", "Новости", "Преимущества сотрудничества", "Ссылки", "Часто задаваемые вопросы", "Контактная информация".
   На сайте организована удобная система поиска информации. В правом меню располагаются наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с деятельностью негосударственного пенсионного фонда "Пенсионный капитал", и ответы на них.
   Для клиентов на сайте реализована возможность просмотра информации по вкладам: после авторизации вы можете получить все данные по произведенным денежным операциям. Система отличается высокой степенью защищенности.
   Для оформления сотрудничества клиенту достаточно зайти в раздел "Преимущества сотрудничества", распечатать размещенный там договор, заполнить его и обратиться непосредственно к представителям негосударственного пенсионного фонда "Пенсионный капитал".
   Некоммерческая организация «Негосударственный пенсионный фонд «Пенсионный капитал» — ответственный институт социальной сферы, призванный помогать людям жить достойно в пожилом возрасте посредством негосударственного пенсионного обеспечения (НПО).
   "Пенсионный капитал" предлагает услуги по разработке пенсионных схем и договоров, анализу потребительского спроса, осуществляет юридическую поддержку, проводит маркетинговые исследования и т. д.

Ньюсмейкер: X-Project

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Марина Хаустова
E-mail: khaoust@gmail.com

Темы: Законодательство, право, Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика, Общество, социальная политика, Финансы