Курсы валют
на 11.07.2020 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 11.07.2020, в канале: организаций: 2974, пресс-релизов: 11340, исследований: 137
Опубликован 17.08.2014 20:40
Диагностика меланомы в Израиле с Альянсом GHS.

Альянс GHS. Диагностика меланомы в Израиле с Альянсом GHS   GHS (Тель-Авив, Израиль) представляет новую программу диагностики состояния организма, проводимую с использованием ультрасовременного автоматизированного комплекса от компании FotoFinder. Технология bodystudio ATMB используется для определения состояния всех систем организма, производя полную съемку тела в комбинации с дермоскопией, что является лучшей методикой для полного обследования пациентов, подверженных риску развития рака кожи.
Bodystudio ATBM - первая в мире система, автоматически позиционирующая камеру, которая производит съемку всего тела пациента. Для этого системе требуется лишь информация о росте пациента. С помощью технологии SmartMatch система делает снимки тела с высоким разрешением с каждой из четырех сторон, в том числе снимки ладоней и ступней. В течение нескольких секунд все родимые пятна нумеруются на общих снимках тела, после чего делаются дермоскопические снимки, которые привязываются к данной нумерации. Все снимки сохраняются и, при проведении очередной диагностики, система производит их автоматическое сравнение с новыми снимками. Поскольку многие виды меланомы развиваются с нуля, а не из имеющихся родимых пятен, система позволяет определить новые образования и при необходимости предоставить альтернативный анализ и оценить злокачественность образования.
Профессор Хаим Гутман, зав. отделением онкохирургии в МЦ Рабин (Бейлинсон): "Меланома – это вид рака кожи, диагностируемый довольно легко. Лучший способ лечения меланомы заключается в удалении кожных новообразований, которые могут развиться в меланому под влиянием различных факторов. Главный фактор риска – это родинка, которая меняется в размерах и именно такие изменения указывают на риск перерождения родинки в меланому. Такую родинку нужно удалять незамедлительно, чтобы избежать рака кожи. Таким образом, чем раньше специалист обнаружит опасность меланомы – тем лучше".
Надежда Громова, исполнительный директор Альянса GHS: " С каждым годом диагноз "меланома" ставится все чаще. Конечно, в России меланома встречается реже, чем, например, в Австралии или США, но именно в России это заболевание лечится долго и трудно – и потому, что пациенты, как правило, обращаются к специалистам достаточно поздно, и ввиду отсутствия современных методов диагностики и лечения меланомы. Мы приглашаем всех желающих пройти общую диагностику организма, и в частности дерматоскопию, в Израиле. Во-первых, здесь всем медицинским туристам предоставляется возможность ранней диагностики рака кожи, а во-вторых, даже если им все же будет диагностирована меланома, с использованием bodystudio ATMB это будет сделано максимально быстро, и израильские онкологи подберут оптимальный метод лечения".
О компании:
Альянс GHS предлагает клиентам возможность лечения в странах, которые являются ведущими в области проведения научных исследований и медицинских разработок, и используют прогрессивные методы лечения и самые точные технологии диагностики, которые обеспечивают выявление болезней на ранней стадии. Альянс GHS работает с ведущими больницами Израиля и США, в которых пациенту могут предоставить максимально качественные услуги.
Оператор медицинского туризма Альянс – это высокие стандарты работы с пациентами, современные схемы лечения и диагностики болезней, комфортные условия пребывания и создание атмосферы, которая способствует скорейшему выздоровлению пациента.

Ньюсмейкер: Альянс GHS

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Надежда Назарова
E-mail: maria@allianceghs.com

Печать
Темы: Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера
Страны: Израиль