на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 18.08.2006 00:00
Семинар "Автоматизация Торгового зала"

Долгопрудненский исследовательский центр. Семинар "Автоматизация Торгового зала"   Компания ДИЦ www.dic.ru приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в семинаре «Автоматизация Торгового зала".
   Семинар состоится 23 августа (среда) в 15:00 в офисе компании «ДИЦ» по адресу: Москва, Чапаевский переулок, дом 6, стр. 1 (м. Сокол).
   Программа семинара:
   - Технология автоматизации учета.
   - Реализация взаимодействия складов, отделов магазина и филиалов.
   - Состав оборудования для внедрения технологии продажи по штрих-кодам
   - Автоматизация подготовки к операциям продажи товара: оприходование, ввод штрих-кодов, формирование продажных цен через наценку с заданным округлением, формирование нескольких продажных цен к одному товару по заданному алгоритму, формирование самоклеющихся этикеток со штрих-кодами, распечатка ценников и документов и др.
   - Учет товаров с использованием штрих-кода производителя или формирование собственных штрих-кодов.
   - Автоматизация работы кассира (регистрация операций возврата, аннулирования, внесения и выплаты, наличных из кассы, формирование X-, Z- отчетов и др.).
   - Анализ деятельности магазина (формирование отчетов о приходе, остатках, продажах, прибыли, позволяющие анализировать эффективность продажи в разрезе отделов, групп товаров и т.д.).
   - Взаимосвязь бухгалтерского и торгового учета.
   Участие в семинаре – БЕСПЛАТНОЕ! Предварительная запись – обязательна!
   Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по e-mail: tb@dic.ru или по телефону 8-499-157-08-20 (контактное лицо Логинова Татьяна).

Ньюсмейкер: Долгопрудненский исследовательский центр

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Логинова Татьяна
E-mail: alex@dic.ru

Темы: Информационные технологии, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, Семья, дети, дом, Торговля, Учет, аудит, налоги