на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 29.08.2006 00:00

Ленэкспо. Международная специализированная выставка "ЖКХ России - 2006" пройдет в Санкт-Петербурге 6 - 9 декабря   Организаторы выставки ОАО «Ленэкспо» и ЗАО «Экспосити». Официальную поддержку выставке оказывают:

• Федеральное агентство по строительству и ЖКХ
• Комитет ТПП России по предпринимательству в сфере строительства и ЖКХ
• Правительство Санкт-Петербурга (Жилищный комитет, Комитет по энергетике и инженерному обеспечению, Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству)
• Правительство Ленинградской области (Комитет по энергетическому обеспечению и ЖКХ)
По просьбе участников и посетителей в 2006 году выставка «ЖКХ России» будет условно поделена на несколько основных разделов. Это позволит провести целенаправленную рекламную кампанию по привлечению участников и посетителей выставки.
Основные тематические разделы:
Эксплуатация, реконструкция и ремонт жилищного фонда
• Строительство, ремонт, эксплуатация
• Комплексное обслуживание зданий и жилых домов
• Средства видеонаблюдения, контроля и ограничения доступа
• Лифтовое хозяйство
• Санитарно-техническое содержание
• Уборка жилых и общественных помещений
Системы жизнеобеспечения жилых зданий. Инженерные сети
• Системы тепло-, энерго-, водоснабжения и канализации
• Теплоэнергетическое оборудование, котлы, теплообменники, котельные
• Приборы коммерческого учета энергоносителей, контрольно-измерительная аппаратура
• Трубопроводные системы
• Насосы, арматура, запорно-регулирующее оборудование
• Диагностика и санация
• Траншейный и бестраншейный ремонт инженерных сетей

Коммунальные машины и оборудование, малая механизация
• Коммунальная техника и спецтранспорт
• Технологии сбора, утилизации бытового и промышленного мусора
• Благоустройство и озеленение территорий

Инвестиционные программы для ЖКХ, разработка учетно-аналитических программных комплексов, страхование и аудит в городском хозяйстве.

Для специалистов традиционно в рамках выставки пройдет III Международная специализированная конференция «Модернизация ЖКХ России-2006», а также тематические круглые столы, презентации ведущих компаний отрасли.<>br
Основной задачей проведения конференции станет обсуждение современного состояния и перспектив развития жилищно-коммунального комплекса России с учётом мирового опыта развития этого важнейшего сектора экономики государства, обмен мнениями и выработка конструктивных решений по оптимизации реформирования и модернизации коммунального хозяйства.
Основные тематические разделы:
Пленарное заседание:
РЕФОРМА ЖКХ РОССИИ: РЕАЛЬНОСТЬ, ТЕНДЕНЦИИ, ПЕРСПЕКТИВЫ
I Сессия:
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ РФ. ПОВЫШЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ.
Международный специализированный круглый стол:
СОЗДАНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЕКТОРА КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ
Подведение итогов конкурса «На лучшую организацию в сфере управления жилищным фондом».
Конкурс проводится по двум номинациям:
1. На лучшую организацию в сфере управления жилищным фондом среди ТСЖ Санкт-Петербурга
2. На лучшую организацию в сфере управления жилищным фондом среди управляющих компаний Санкт-Петербурга
I этап – март — июль – проведение районных конкурсов.
II этап – июль — ноябрь – проведение городского конкурса.
6 декабря – подведение итогов конкурса, награждение победителей конкурса.
Статистика "ЖКХ России – 2005"
С 7 по 10 ноября в ВК «Ленэкспо» успешно прошла крупнейшая в Северо-Западном регионе России специализированная выставка «ЖКХ России-2005».
Огромный интерес вызвала прошедшая одновременно с выставкой Международная специализированная конференция «Модернизация Жилищно-коммунального комплекса России».
В работе выставки и конференции приняли участие официальные делегации городов: Санкт-Петербурга, Москвы и 36 регионов России: Белгородской, Волгоградской, Вологодской, Ивановской, Камчатской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Новгородской, Орловской, Пермской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Смоленской, Свердловской, Тамбовской, Томской, Тюменской, Тульской, Ульяновской, Челябинской области, Республик Карачаево-Черкесской, Карелии, Коми, Марий Эл, Саха-Якутии, Тывы, Ставропольского край, Ханты-Мансийского АО, Ямало-Ненецкого АО и др., которые возглавили руководители органов исполнительной власти РФ, профильных министерств и комитетов.
Одновременно, в состав официальных делегаций вошли более 700 ведущих специалистов: руководители и заместители руководителей департаментов, управлений, а также учреждений, коммерческих предприятий и общественных организаций жилищно-коммунального комплекса России. Программа выставки и конференции вызвала огромный интерес у представителей зарубежных стран: Беларуси, Германии, Литвы, Казахстана, Польши, Словакии, Франции, Эстонии.
Выставочную экспозицию представили 154 компании из Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской Московской, Нижегородской, Новосибирской, Пермской, Ростовской, Саратовской, Свердловской (Международное некоммерческое объединение «Хризолитовая ассоциация»), Тверской, Тюменской областей России, а также Республики Польша.

Ньюсмейкер: Ленэкспо

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Либентова Валерия
E-mail: info@expocity.info
Телефон: +7 (812) 321-28-28, 321-28-95

Темы: Акции, конкурсы, премии, гранты, Бизнес, предпринимательство, Выставочно-конгрессная деятельность, Государство, власть, Жилищно-коммунальное хозяйство, Инвестиции, Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика, Недвижимость, собственность, Общество, социальная политика, Промышленность, производство, Страхование, Строительство, Топливно-энергетический комплекс, Учет, аудит, налоги, Экономика