на 16.12.2017 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017, в канале: организаций: 2926, пресс-релизов: 11216, исследований: 137
Опубликован 31.08.2006 00:00
АО "LATEKO BANKA" будет использовать «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

ИНЭК. АО "LATEKO BANKA" будет использовать «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК   В августе 2006 г. группа ИНЭК заключила договор с AO «LATEKO BANKA» (Рига, Латвия) на поставку программного комплекса «Финансовый риск-менеджер» и оказание услуг по его сопровождению.
   «АО "LATEKO BANKA" – это первый банк Латвии, который будет использовать в своей деятельности наш программный комплекс, – рассказывает Александр Фокеев, директор департамента "Анализ и отчетность кредитных организаций" группы ИНЭК. – Мы внимательно следим за успехами своих клиентов и нам приятно отметить, что в 2005 году международный журнал финансовой отрасли “The Banker” лучшим банком Латвии признал AO "LATEKO BANKA". Стоит отметить, что ПК "Финансовый риск-менеджер" будет эксплуатироваться не только в головном офисе этого кредитного учреждения, который находится в столице Латвии – городе Риге, но и в его московском представительстве».
   Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
   ПК «Финансовый риск-менеджер» рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; формированием РВП и РВПС; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
   Полную информацию о ПК «Финансовый риск-менеджер» можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе «Анализ и отчетность кредитных организаций».

Ньюсмейкер: ИНЭК
Сайт: www.inec.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Пресс-служба
E-mail: market@inec.ru
Телефон: (495)786-22-30

Темы: Безопасность, Инвестиции, Информационные технологии, Наука, исследования, аналитика, Страхование, Финансы, Экономика