Курсы валют
на 16.12.2017 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, в канале: организаций: 2926, пресс-релизов: 11216, исследований: 137
Опубликован 01.12.2009 00:00
Два года активного развития компании Softline в Волгограде: итоги, планы, перспективы

SoftLine. Два года активного развития компании Softline в Волгограде: итоги, планы, перспективы   Softline отмечает два года работы на территории Волгоградской и Астраханской областей, а также Республики Калмыкия. За отчетный период волгоградское представительство компании заняло лидирующую позицию на IT-рынке региона*, клиентами офиса стали более 1200 компаний.
«Основная цель нашего представительства – выстраивание долгосрочных доверительных отношений с клиентами, оказание помощи компаниям региона в создании и поддержании надежной ИТ-инфраструктуры путем выбора и лицензирования необходимого программного обеспечения, его обновления, замены и предоставления широкого спектра услуг по обучению и консалтингу. Мы нацелены на увеличение занимаемой доли рынка, расширение предлагаемых сервисов и выстраивание инновационного сегмента IT в регионе», – рассказывает Игорь Матлин, руководитель представительства компании Softline в Волгограде.
Более 1200 компаний региона стали партнерами представительства за двухлетний период работы. Softline в Волгограде работает с компаниями всех сегментов и сфер экономики: с малым, средним и крупным бизнесом, академическим, промышленным и государственным секторами.
Особых успехов офис добился в работе с образовательными учреждениями: 80% вузов региона работают с Softline, предоставляющей для академических организаций специальные условия поставок программного обеспечения и предлагающей инновационные образовательные активности.
Компания Softline активно участвует в конкурсных процедурах на поставку программного обеспечения для государственных и муниципальных нужд. На счету Softline – значительный пласт побед от общего количества конкурсов, аукционов, котировок в регионе. Это стало возможным за счет профессионально составленных заявок, оптимальных по программам лицензирования, ассортименту и ценам предложений.
«Клиенты выбирают нас за профессионализм, широкие возможности в сфере лицензирования программного обеспечения, предоставление дополнительных услуг: технической поддержки, обучения, консалтинга, – считает Игорь Матлин. – Перечисленные достижения были бы невозможны без наших профессиональных и мотивированных специалистов. Сотрудники – это наш самый ценный актив. Softline, являясь социально ориентированной компанией, постоянно вкладывает деньги в обучение, повышение квалификации сотрудников. Разработана и действует эффективная система материальной и нематериальной мотивации персонала.
Мы заинтересованы развиваться со своими клиентами вместе. Для этого проводим активную маркетинговую политику: реализуем многочисленные акции, организуем бесплатные семинары и мн.др.».
* По собственным оценкам компании
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.
Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб. 0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine
Сайт: www.softline.ru
Печать
Субъекты РФ: Волгоградская область