на 23.02.2018 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, в канале: организаций: 2969, пресс-релизов: 11664, исследований: 137
Опубликован 24.01.2010 00:00

Fleishman-Hillard Vanguard. Компания Lenovo при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard организовали пресс-тур в штаб-квартиру Lenovo в Пекине, Китай   Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Lenovo, одному из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, в организации пресс-тура журналистов ведущих российских бизнес и IT изданий в штаб-квартиру компании Lenovo в г. Пекин, Китай.
Приверженность к инновационным решениям обязывает Lenovo внедрять широкий спектр новых идей и технологий во всех продуктах компании, от уже зарекомендовавшей себе линейки ThinkPad, до относительно нового направления моделей, объединенных под общим брендом Idea. Российские журналисты смогли на практике убедится в принципах работы Lenovo, посетить штаб-квартиру компании в Пекине, Китай, и лично ознакомиться с тем, как Lenovo проектирует, разрабатывает и производит совершенные персональные компьютеры.
Lenovo – международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Являясь мировым лидером на PC рынке, Lenovo разрабатывает, производит и продает передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, которые предоставляют в распоряжение потребителей во всем мире механизмы, помогающие им быть продуктивнее и конкурентоспособнее.
Компания Lenovo разрабатывает и предлагает компаниям всех уровней, от малых предприятий, до больших корпораций, ноутбуки ThinkPad, настольные компьютеры ThinkCentre, мониторы ThinkVision, рабочие станции ThinkStation и ThinkServer. В 2008 году Lenovo вышла на потребительский рынок, представив серию ноутбуков IdeaPad и настольных компьютеров IdeaCentre.
PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: fhv.ru