на 14.05.2019 Курс доллара США

Сегодня среда, 22.05.2019, в канале: организаций: 3009, пресс-релизов: 11702, исследований: 137
Опубликован 19.12.2016 16:12
В ноябре стоимость квадратного метра на вторичном рынке Москвы увеличилась на 1, 9%

НДВ-Недвижимость. В ноябре стоимость квадратного метра на вторичном рынке Москвы увеличилась на 1,9%   По данным компании «НДВ-Недвижимость», в ноябре средняя стоимость квадратного метра на рынке вторичного жилья увеличилась, почти отыграв падение, произошедшее в течение предыдущих двух месяцев – на 0, 84% в сентябре и на 2, 4% в октябре.
Средняя цена реализации квартир вторичного жилья составила 200, 4 тыс. рублей за кв.м (в октябре – 196, 8 тыс. руб. за кв.м): рост показателя составил 1, 9%. Долларовая стоимость упала на 0, 8% (- $3116 в ноябре). Если проводить сравнение с аналогичным периодом 2015 года, то можно отметить, что стоимость квадратного метра незначительно увеличилась (+0, 4%).
Объем предложения квартир на рынке вторичной недвижимости в ноябре 2016 года продолжил увеличиваться: рост показателя относительно октября составил 3, 2%.
Уровень совокупного спроса относительно октября текущего года снизился на 1, 8%. Однако, как отмечают аналитики «НДВ-Недвижимость», по сравнению с ноябрем прошлого года, спрос сейчас оказался выше почти на 23%.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость
Сайт: www.ndv.ru