на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 25.09.2006 00:00
"Особенности взаимодействия бизнеса и власти в России"

Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики. "Особенности взаимодействия бизнеса и власти в России"   26 сентября состоится презентация уникального научно-учебного семинара "Особенности взаимодействия бизнеса и власти в России" под руководством А.Н. Шохина. В рамках презентации ведущие представители российского бизнеса обсудят со студентами проблемы и особенности GR, а также перспективы развития цивилизованного лоббизма в России.
   Презентацию проводят профессора кафедры “Теории и практики взаимодействия бизнеса и власти” ГУ-ВШЭ - преподаватели семинара:
   А.Н. Шохин - Президент РСПП, председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам конкурентоспособности, экономического развития и предпринимательства, заведующий кафедрой “Теория и практика взаимодействия бизнеса и власти”, профессор ГУ-ВШЭ;
   Авен П. О. - Президент ОАО «Альфа-Банк», профессор ГУ-ВШЭ; Борисов С.Р. - Президент НП «ОПОРА», профессор ГУ-ВШЭ; Вдовин И.А. - Председатель Правления НАПИ, профессор ГУ-ВШЭ; Зимин Д.Б. - Почетный президент ОАО «ВымпелКом», профессор ГУ-ВШЭ; Котелевская И.В. - руководитель департамента по связям с органами государственной власти РСПП, профессор ГУ-ВШЭ; Столяренко В. М. - Председатель правления ОАО АКБ "Еврофинанс - Моснарбанк", профессор ГУ-ВШЭ; Юргенс И.Ю. - Вице-президент ИГ «Ренессанс-Капитал», профессор ГУ-ВШЭ.
   Образовательный процесс в рамках семинара выстраивается по принципу мастер-классов и коллоквиумов, подразумевающих активное общение студентов с лидерами российского бизнеса, руководителями бизнес-ассоциаций и представителями органов государственной власти.
   В рамках семинара будут обсуждаться темы GR и цивилизованного лоббизма, инвестиционного менеджмента, непроизводственных издержек предпринимательской деятельности и административных барьеров, особенности корпоративного управления в России и конфликты интересов. В течение всего учебного года представители крупного российского бизнеса будут разбирать реальные бизнес-кейсы, делиться со студентами опытом ведения бизнеса в России и технологиями взаимодействия с органами государственной власти. В процессе обучения студенты получат возможность пройти стажировку в крупнейших российских корпорациях, принять участие в перспективных бизнес-проектах в России и за рубежом.
   Семинар состоится по адресу: Москва, Мясницкая, 20, ауд. 101.
   Начало: 18-00. Аккредитация: 621-78-73, 628-55-98, press@hse.ru.

Ньюсмейкер: Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Пресс-служба
E-mail: press@hse.ru.
Телефон: (495)621-78-73

Темы: Бизнес, предпринимательство, Государство, власть, Инвестиции, Молодежь, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, Общество, социальная политика, Связь и телекоммуникации, Финансы, Экономика