на 07.12.2019 Курс доллара США

Сегодня пятница, 06.12.2019, в канале: организаций: 3009, пресс-релизов: 11615, исследований: 137
Опубликован 10.06.2019 19:41
Популярность вторичного жилья в Сургуте растет.

Агентство недвижимости Магнолия. Популярность вторичного жилья в Сургуте растет   Сургут – это не просто северный город России, это официальная нефтедобывающая столица страны. Здесь находится самый крупный речной порт в Приобье, а также множество больших промышленных предприятий. Высокая экономическая развитость города привлекает в него специалистов и бизнесменов из других регионов России, а вот туристов как таковых тут можно встретить редко.
Вторичное жилье в Сургуте
Именно поэтому город имеет гостиницы в большей степени ориентированные на деловых людей, прибывших в рабочую командировку, чем на отдыхающих. По оценкам специалистов, жители Сургута – обладатели одних из самых высоких заработных плат в стране, этот факт стал причиной для значительного увеличения спроса на недвижимость в городе. Современные искатели хорошего заработка готовы переезжать в суровые климатические условия ради стабильной зарплаты и достойной работы. В связи с увеличением спроса, активными темпами развивается строительство в Сургуте. Специалисты по недвижимости утверждают, что многие сургутяне пользуются благоприятной ситуацией на рынке вторичного жилья и спешат приобрести недвижимость в ближайшее время.
Вторичное жилье в Сургуте.
Риэлторские компании, которых в городе свыше 50, готовы предоставить свои услуги как в поиске квартиры в Сургуте, так и в вопросах купли-продажи самой разнообразной недвижимости. Большой популярностью среди покупателей пользуется так называемое вторичное жилье, а вот новостройки, которые хоть и появляются в большом количестве, все меньше привлекают внимание. Причина этого – их расположение, в основном это дальние районы города – Александрия или Никольский. Любое агентство недвижимости с большим энтузиазмом возьмется за продажу квартиры в старых постройках, чем в новых домах, пусть и с улучшенной современной планировкой.
Автор Дмитрий Бритвин.
Пресс центр АН Магнолия.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Магнолия
Сайт: rumagnolia.ru