на 29.07.2017 Курс доллара США

Сегодня пятница, 28.07.2017, в канале: организаций: 2796, пресс-релизов: 10315, исследований: 137
Опубликован 17.05.2017 11:41
Выберу.Ру представил майский рейтинг самых выгодных депозитов

Портал Выберу.ру. Выберу.Ру представил майский рейтинг самых выгодных депозитов   Специалистами портала Выберу.Ру составлен майский рейтинг самых выгодных вкладов. При составлении рейтинга депозитных продуктов учтены предлагаемые банками максимальные ставки и минимальные суммы вкладов, а также минимальные и максимальные суммы вкладов. Также аналитики портала обратили внимание на положение банков в различных рейтингах и их надежность.
Вклад «Классический online» от Россельхозбанка удержал свое апрельское первое место – банк предлагает своим клиентам вклады на сумму от 3 000 рублей с процентной ставкой до 8, 15%, при этом получить максимальную ставку возможно и с минимальной суммой вклада. Срок вклада составляет от 31 до 1460 дней.
Пользователи Выберу.Ру могут узнавать не только о различных банковских продуктов, среди которых не только вклады и кредиты, но также пластиковые карты и ипотека, но и о предложениях страховых компаний, НПФ и микрофинансовых организаций. Для удобства подбора создан калькулятор, позволяющий не только рассчитать доходность вклада и примерный график выплаты кредита на странице выбранного вами продукта, но и подобрать оптимальные предложения по установленным вами условиям среди более 200 возможных.
Портал Выберу.Ру предлагает пользователям статистику 500 банков в столице и регионах, более 100 страховых компаний и 73 НПФ. Интуитивно понятный интерфейс, сервисы расчета платежей и выплат и отзывы пользователей позволяют не ошибиться и выбрать наиболее выгодное предложение.

Ньюсмейкер: Портал Выберу.ру
Сайт: www.vbr.ru